選單 首頁 搜尋

痛訴尪家暴!何如芸沉默7天終於吐心聲

2020/06/14 20:35 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
痛訴尪家暴!何如芸沉默7天終於吐心聲

女星何如芸與花蓮美侖飯店少東王敏錡離婚風波越演越烈,何如芸先前甚至在法院外,痛訴丈夫對她不忠誠,甚至動手打她;而王敏錡則否認何如芸的一切指控,甚至找了7個律師打這場離婚官司,目前離婚訴訟也正在進行中。爆出婚變後,何如芸常透過臉書發文抒發心情,而至今7天沒發文的她,卻突然發文,讓不少粉絲看了十分擔心。
 

★【男言之癮】男人一看上癮


何如芸沉默7天再度發文,她今(14)日在臉書分享一段文字:「很多創傷,其實是隱藏在細胞裡的,你以為過去了忘了,其實並沒有,不應該歸咎於前世的因果,無論有沒有因果,這世絕對還是應該要好好的走下去!」許多粉絲看完非常擔心,紛紛在貼文下留言:「加油,妳撐得下去的」、「希望妳好好的」、「為了妳的孩子,妳一定要加油。」


▼何如芸控訴遭到王敏錡家暴。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

不過,何如芸隨即解釋:「哎呀!這篇不是在說我自己啦!很多別人的經歷,會覺得自己真的是微不足道的,有許多更需要關心的人存在我們之中,如果有能力,可以為別人撢走一根稻草,讓他們可以更堅強站立,這才是人生最美好的祝福!」

 

▼何如芸沉默7天再發聲。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

▼何如芸正在打離婚官司。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

何如芸先前在媒體面前崩潰大哭,控訴遭到王敏錡家暴,手裡還握有驗傷單,甚至還把她趕出房子等等,而王敏錡事後則透過律師發出聲明,直指與何如芸離婚主因是女方消費習慣驚人,「何小姐這些年來以多張信用卡任意購買珠寶,名牌包包等奢侈品,其總額相當於一棟豪宅有餘」。目前何如芸則將生活重心放在工作上,讓不少好友都為她感到心疼。


發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/翻攝自何如芸臉書)

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉