選單 首頁 搜尋

黃安真的怒了!北京46人武肺陽性 說重話轟美國

2020/06/13 20:33 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
黃安真的怒了!北京46人武肺陽性 說重話轟美國

藝人黃安長年旅居中國大陸,但因武漢肺炎(COVID-19)疫情影響有一段時間待在台灣,8日返回北京後,目前正在隔離當中,不料,北京新發地市場爆發肺炎疫情確診案例,北京周邊社區也趕緊採取封閉管理措施,對此,黃安又在個人微博發表看法,質疑美國「是不是你們投的毒?」又再度引發不少爭議。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼黃安多次發表爭議言論。(圖/翻攝自黃安微博)

 

近日,北京市豐台區連2日新增武漢肺炎(COVID-19)確診案例,且市場內有45人核酸檢驗呈現陽性,目前新發地市場及周邊11個社區已採取封閉管理措施,針對新發地市場人流量大且複雜的區域要擴大檢測範圍,且對市場相關人員及外部環境污染狀況,評估感染風險。                                                 

 

 

▼黃安在微博發表言論。(圖/翻攝自黃安微博)

 

 

對此,黃安在個人微博發表言論提及,「美國總統川普之前曾經放話要退出世界衛生組織,結果到了今天為止還沒退出,美國衛生部長仍與世衛組織密切聯繫中」,最後更諷刺,「這不是擺明了嗎?北京新發地市場的三文魚(鮭魚)是不是你們投的毒?」此文一出不少中國大陸網友在貼文底下留言回應,「武漢是不是也是這樣被投毒的」、「誰說是全世界都在嘲笑川總,是全世界都在為川總點讚,因為是你讓全世界認識了真正的美國」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自黃安微博、AP

 

 

 

【往下看更多】

凱道悼念活動出現激烈言論! 警將傳喚當事人

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
帶父母出遊「美景」被從頭嫌到尾 她心好累:沒有下次了!
王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18
挪威郵輪爆群聚!41人確診 禁百人以上郵輪靠港
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉