選單 首頁 搜尋

被爆瘦身拆肋骨!陸第一美胸親上火線訴真相

2020/06/13 14:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
被爆瘦身拆肋骨!陸第一美胸親上火線訴真相

近年來整形手術日趨進步,許多女性為了變漂亮可以說是無所不用其極,近日大陸一位有著「大陸第一美胸」的女星就被爆出她為了擁有纖細的腰身,竟然忍痛動手術把2根肋骨拆除,引起大家討論,對此她也親上火線回應此事。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

大陸女星徐冬冬為一名模特兒和演員,30歲的她長相清純、身材火辣,擁有傲人的E罩杯,被稱為「大陸第一美胸」,亮麗外型擄獲不少粉絲的心,不過近日就有網友爆料表示,一名製片人透露徐冬冬在拍攝網路劇《餘罪》前,為了凸顯好身材,特意將2根肋骨拆除,引起大家討論。

 

▼大陸女星徐冬冬為一名模特兒和演員,擁有傲人的E罩杯,被稱為「大陸第一美胸」。(圖/翻攝自徐冬冬微博

 

對此,徐冬冬也在微博上澄清「沒拆過,照片都是修瘦了腰的」,更直言「我的水桶腰、大象腿依然還在」,同時在她之前po出的照片中也能看見,徐冬冬上圍相當豐滿,腰則十分纖細,穿著粉橘色貼身上衣及黑色單車褲,將她玲瓏有緻的曲線完美呈現,「第一美胸」的稱號並非浪得虛名。

 

▼徐冬冬被爆出做了肋骨拆除手術後,引起大家討論,對此她也親上火線回應此事。(圖/翻攝自徐冬冬微博

 

在徐冬冬澄清自己並未動手術後,許多網友也紛紛留言表示「這蜂腰真的會讓人相信」、「冬冬姊是怎麼瘦下來的」、「說什麼話!你哪裡來的水桶腰」,事實上徐冬冬去(2019)年年底才因為進行粉瘤切除手術,造成失血過多導致昏迷,當時就嚇壞不少粉絲,這次又被造謠拆除肋骨,掀起整形風波。

 

▼在徐冬冬澄清自己並未動手術後,許多網友紛紛留言表示「這蜂腰真的會讓人相信」、「冬冬姊是怎麼瘦下來的」。(圖/翻攝自徐冬冬微博


(封面圖/翻攝自徐冬冬微博)

 

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉