選單 首頁 搜尋

見導演被說「一晚會2男」 李妍瑾痛訴真相

2020/06/13 09:29 字級:
讀稿
見導演被說「一晚會2男」 李妍瑾痛訴真相

藝人李妍瑾多年來身受憂鬱症困擾,上月35歲生日當天,她開直播疑似輕生,驚動警方上門關切,隔天她po文道歉。雖然事過境遷,但身邊好友仍不放心,對她更為關注,除了服裝廠商好友找她做直播賣衣服賺錢,就連做公益也拉著她一起做,為的就是讓她以工作忘掉憂鬱的不快樂。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

日前,李妍瑾被服裝廠商好友拉著一起做公益,她笑言自己其實不太愛做直播,但幸好好友並未對她做出限制,任她隨心所欲做自己想做的。但她很擔心銷售數字,因為當下就會知道銷量,壓力因此大增。不過好友們卻認為銷售數字不是重點,而是想給她工作機會,多出門多見人,以忙碌的工作讓分散她的不安心情。

 

▼李妍瑾本來不愛做直播,因擔心銷售數字難看,會讓自己壓力大增。(圖/鏡週刊)

李妍瑾本來不愛做直播,因擔心銷售數字難看,會讓自己壓力大增。

 

李妍瑾透露因為疫情關係,現在宅經濟正夯,直播閒聊打屁4個小時,開開心心賣賣商品,不僅有了工作收入,累了就回家睡覺,也是不錯的生活方式。服裝廠商友人的全力支持,李妍瑾心存感激,她也坦言身邊好友常找她聚會,還為了照顧她或怕她又想不開常跑來她家串門聊天,因此大家都會去偷她家大門鑰匙。她笑言鑰匙、磁卡常不見,就是被她們偷了,她只好多打幾支收好,以免又被偷

 

對於網友的批評與怒罵,李妍瑾坦言真的令她很不開心,之前她自曝被導演要求「潛規則」,且找友人陪她與導演會面,也被寫成「一晚會2男」。如今單身的她自認已35歲,約會很正常,但之前的負面新聞令她猶如驚弓之鳥,如今跟老朋友一起出門才會比較有安全感。不過身邊的人也極力幫她介紹男朋友,希望她可以早日脫單。

 

▼李妍瑾表示,服裝廠商好友也找她做直播賣衣服賺錢外,就連做公益也拉著她一起做,讓日子過得很充實。(圖/鏡週刊)

李妍瑾表示,服裝廠商好友也找她做直播賣衣服賺錢外,就連做公益也拉著她一起做,讓日子過得很充實。

 

▼李妍瑾覺得自己已35歲,約會也很正常,如今最愛跟老朋友一起出門,她會感到比較有安全感。(圖/鏡週刊)

李妍瑾覺得自己已35歲,約會也很正常,如今最愛跟老朋友一起出門,她會感到比較有安全感。

 

李妍瑾也起過凍卵念頭,她說「我想去凍卵,但對方公司後來就沒再連繫我;房貸也令我很吃力,不過如今我真的很省,會坐共享計程車。」李妍瑾透露最近因為一些不想多講的家庭因素,導致心情很差。

 

很多人對她的印象就是瘋瘋癲癲,但其實自己有別人不知的黑暗面,朋友都鼓勵她要多放鬆心情。而面對酸民的酸言酸語,像是問她死了沒,李妍瑾亦感到委屈,如今她認為生命很重要,不管人生遇到多不如意的事,只要努力面對,總有一天否極泰來。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
【獨家】【做愛心險觸法】李妍憬發400個口罩被律師警告 差點要罰200萬
柴智屏女兒瞞著丈夫 吻上男諧星大根
【痛踩不倫戀】上節目突飆罵一字髒話 恍神女星疑嗑藥

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:見導演被說「一晚會2男」 李妍瑾坦言很不爽由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自李妍瑾臉書)

 

【往下看更多】

《玩很大》一直輸!急召鬼鬼錄影...小鬼崩潰說話了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉