選單 首頁 搜尋

超商驚見超正口罩妹! 撞臉明日花綺羅網暴動

2020/06/12 15:23 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
超商驚見超正口罩妹! 撞臉明日花綺羅網暴動

便利超商是許多人每天必去的地方之一,先前網路上流傳一系列超商側拍的性感正妹照,超火辣的穿著引發網友討論,如今女主角身分曝光,原來是JKF女郎龔映璇。
 

★男人心目中的高級貨都在這裡


據了解,龔映璇先前在便利商店買飲料時,被閨蜜從旁側拍,一開始只是因為好玩,沒想到在網路上獲得廣大迴響,從畫面中可以看到,龔映璇穿著白色背心搭配牛仔熱褲,短髮隨意紮成蘋果頭,看起來相當青春可愛,更吸睛的是,大片白皙的肌膚展露無遺,就連屁股蛋都呼之欲出,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

 

▼龔映璇在便利商店買飲料,被閨蜜側拍。(圖/JKF提供)

▼龔映璇身材火辣。(圖/JKF提供)

 

龔映璇日前受邀拍攝JKF雜誌6月號封面,長相十分精緻的她2018年時因撞臉知名AV女優明日花綺羅爆紅,她當時曾謙虛表示,「我覺得明日花綺羅比我更漂亮,這封號我真的不敢當」,龔映璇也因為走紅嘗到網路攻擊的心酸,她坦言一開始有點玻璃心,不過現在她已經開始對酸民的攻擊釋懷。

 

▼龔映璇日前受邀拍攝JKF雜誌6月號封面。(圖/Cassie龔映璇臉書)

▼龔映璇撞臉知名AV女優明日花綺羅爆紅。(圖/Cassie龔映璇臉書)

 

事實上,龔映璇2015年時就因一張把胸部放在欄杆上的照片爆紅,當時更被封為「掛心妹」,擁有魔鬼身材的她,因為臉蛋清秀有如鄰家女孩,也被網友暱稱是「最大C奶小隻馬」。

 

▼龔映璇因「掛心妹」封號走紅。(圖/龔映璇臉書)

 

(封面圖/JKF提供)

 

【往下看更多】

成人片連拍3天!台正妹累到大腿障礙 本人帳號曝光

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉