選單 首頁 搜尋

與ECHO六年情斷 李千那深夜吐73字真心話

2020/06/11 22:44 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
與ECHO六年情斷 李千那深夜吐73字真心話

女星李千那影視歌三棲,甜美外型加上精湛演技為她圈粉無數,李千那與口技達人男友ECHO(李昶俊)交往6年,如今驚傳分手,更被爆料與男星是元介熱戀,對此,李千那今(11)日深夜在IG發文吐心聲。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

李千那晚間在IG貼出一張燦笑的照片,並表示與ECHO的6年感情無法用文字道盡,她也感謝男方所做的一切,自己將會永遠記在心裡,「希望我的眼淚都變成滿滿的祝福」,最後李千那也表示「家人是一輩子」,似乎在暗指與ECHO的感情已經昇華成家人。

 

▼李千那發文吐心聲。(圖/翻攝自李千那IG)

 

身為前男友的ECHO,今日晚間也在臉書發文回憶這段感情,他表示與李千那一起經歷了喜怒哀樂,也留下深刻回憶,ECHO感謝女方的付出,也謝謝大家對他們的關心,不過希望網友們能給兩人消化調適的空間,ECHO也強調,與李千那3個月前就已經和平分手,兩人還是朋友關係,希望大家不要往他人介入方向多做猜想,「希望接下來會出現的任何難過,都留給我承受就好,我只希望妳能開心」。

 

▼李千那與是元介遭爆熱戀中。(圖/翻攝自是元介臉書)

 

根據《Yahoo奇摩新聞》報導,是元介透過經紀人針對與李千那交往傳聞做出回應,是元介表示,與李千那因拍戲變得熟識,兩人交情也很好,不過對於是否交往仍語帶保留否認,「我希望不要破壞這份情誼,至於未來的事真沒有想過」。是元介也提到,分手後的李千那狀態不太好,身為朋友的他便陪著李千那運動、吃飯,更強調自己送女方回家就離開了,經紀人也澄清雙方並沒有交往,只是朋友關係。

 

(封面圖/翻攝自李千那IG/ECHO李昶俊Youtube)

 

 

【往下看更多】

熱戀李千那?是元介終於鬆口曝真正關係

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
李登輝病逝 14日舉行基督教入殮火化禮拜
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉