選單 首頁 搜尋

網友為悼念劉真要求美術社「無償作畫」 還曝光辛龍個資引眾怒

鏡週刊 2020/06/10 21:52 鏡週刊 字級:
讀稿
網友為悼念劉真要求美術社「無償作畫」 還曝光辛龍個資引眾怒

「國標女王」劉真先前因心臟手術,最後不敵病魔離世,昨(9日)適逢劉真45歲冥誕,好友楊麗菁便發文追憶閨密情,而失去愛妻的辛龍時隔2個多月仍無法走出傷痛。有網友似乎熱心過了頭,以哀悼劉真冥誕為由,要求政大美術社「無條件、無償、祕密、免費」幫忙作畫贈與辛龍,還曝光其個資,誇張行徑曝光後被網友譙翻。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據《自由時報》報導,一名網友藉悼念劉真45歲冥誕,要求劉真母校政大美術社,因曾聽聞「一幅紀念往生者的繪畫,能引導靈魂探視親人」,因此委託美術社成員能「無條件、無償、祕密、免費幫忙本人,繪製幾幅劉真老師的紀念畫像,送給辛龍大哥父女倆」。

 

該名網友除了貼出幾張劉真的個人照片外,還附上辛龍的自宅電話與電子郵件,直接曝光辛龍的個人資訊。這樣的行為讓收到訊息的學生相當火大,直言「我們免費出力給你做人情?」,更指出畫一張材料與時間成本就要1,500至5,000不等了。

 

美術社成員不滿現在正值期末考,原本就已經忙到疲於奔命,對於該名網友的行徑相當不恥,直嗆「你這種討畫乞丐有多遠滾多遠」,而網友則回應,世風日下,以前政大學生不會隨便罵他這樣的長輩髒話,美術社成員則不客氣說:「我大校友韓國瑜可以在公開場合說他奶奶的,我們私下訊息問候你這種不要臉的老東西X你X的剛好而已」。

 

該名美術社成員表示,自己是政大心理系背景,認為依自己的專業判斷,當辛龍在重度憂鬱與傷痛下,未經家屬要求,擅自送家屬亡者遺像,是非常愚蠢且惡劣的行為。另外,他也會轉告辛龍有人在洩漏他的住家電話與電子郵件。


延伸閱讀
佐佐木希尪再爆約砲名單 「女歌手曝光」AV達人看傻:真能搞
隋棠遊蘭嶼Tony哥裸上身 導遊竟是知名女星
以前想法太天真 謝忻開心自爆「有8個追求者」
江宏傑擔任防疫新生活宣傳大使 陳時中:怕我們幾個不夠吸睛
林姿妙邀「登釣魚台」掛門牌 總統蔡英文回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:網友為悼念劉真要求美術社「無償作畫」 還曝光辛龍個資引眾怒
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

隋棠遊蘭嶼Tony哥裸上身 導遊竟是知名女星

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

 

【今日最熱門】
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
正妹醫師遭職業性別歧視!萬人曬比基尼照反擊
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉