選單 首頁 搜尋

李妍憬生日開直播輕生!驚爆從小險被性侵

2020/06/10 19:45 東森新聞實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
李妍憬生日開直播輕生!驚爆從小險被性侵

藝人李妍憬罹患憂鬱症多年深受其擾,日前開直播與粉絲互動時,疑似直播過程想輕身,驚動警方上門關切,最近上節目錄影談起小時候的境遇,提到憂鬱症是遺傳爸爸,且自曝5歲讀幼稚園睡午覺時差點被鄰居哥哥強暴,令人不捨的童年生活公開,讓她即使長大後還是留下了陰影。

 

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

 

▼李妍憬多年深受憂鬱症困擾。(圖/翻攝自李妍瑾IG)

 

李妍憬10日上《綜藝大集合》節目錄影時提到,「自己從小到大都沒有好過,也感慨從小親戚就在傳我媽在我出生前,故意要流產把我弄走」,然而這個心結一直跟著她長大,直到最近她有意想拍有關於憂鬱症及家暴系列作品,拍攝前剛好接到媽媽來電,她才鼓起勇氣問了媽媽藏在心頭多年的疑問,因為一通電話化解了母女倆35年的心結。

 

據《ETtoday星光雲》報導,李妍憬從小因爸媽離婚,小時候就遭受親戚霸凌她不是李家人,更擔心媽媽會突然離開她,也讓她長期飽受煎熬,還表示「我有壓力,壓力一直很重,大家妖魔化我,難過有了情緒,直播做了不好的示範」,事後她回診,醫生表示是突發性爆發,便建議最好住院觀察,但她不希望住院,最終醫師決定換藥治療,希望狀況可以穩定下來,她也表示,「身邊朋友會到家中陪伴,網友也寫了很多憂鬱故事跟我分享,現在狀況穩定下來,才決定要做公益,募得善款也將捐給憂鬱症相關單位」。

 

▼李妍憬坦言一直以來壓力很大。(圖/翻攝自李妍瑾IG)

 

最後,李妍也透露憂鬱症發作時,會不自覺流眼淚、心情低落、不想講話,為了控制自己的情緒,她除了靠藥物治療,也會利用畫畫、運動、和朋友聊天控制情緒讓自己穩定下來,而為了擔心自己因發病突然有狀況,還特地把家中鑰匙寄放給甄莉。

 

▼李妍憬透露心情不好會找朋友聊聊天。(圖/翻攝自李妍瑾IG)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自李妍憬IG)

 

【往下看更多】

李妍瑾爆疑開直播輕生!粉絲急報警 友人曝近況了

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
NBA籃網球星阿德雷奇心律不整 宣布結束15年生涯
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
快訊/新店男頸部遭砍倒血泊 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉