選單 首頁 搜尋

與多名女優不倫!佐佐木希老公遭封日版「時間管理大師」

2020/06/10 11:41 字級:
讀稿
與多名女優不倫!佐佐木希老公遭封日版「時間管理大師」

32歲日本名模佐佐木希與47歲諧星渡部建結婚3年,育有1歲兒,看似幸福的一家三口去年夏天開始頻傳婚姻危機,昨渡部建突然宣布暫時停工,他說明理由:「發生了讓觀眾可能會感到不快的醜聞,不想給節目添麻煩。」今≪體育報知報≫、≪日本體育報≫等報以頭版揭曉「醜聞」真相,渡部竟背著佐佐木希和AV女優、OL等多名女性搞不倫。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

佐佐木希3年前嫁給渡部建,「美女與野獸」組合轟動一時。渡部建在演藝圈被封「美食王」,1年走訪超過500家餐廳,常在節目上介紹私藏餐廳,但去年傳出他經常以要去餐廳取材為由不回家,惹惱佐佐木希,夏天怒刪IG上的兩人合照,更爆出他倆早已分居。

 

▼佐佐木希(右)去年11月和老公渡部建一起逛家具店,渡部負責背著兒子。(圖/翻攝週刊女性)

佐佐木希(右)去年11月和老公渡部建一起逛家具店,渡部負責背著兒子。(翻攝週刊女性)

 

渡部曾在節目上強調夫妻婚姻美滿,依然同居,更說明:「因為照片被很多節目使用,之前就已經刪掉。」其後夫妻倆和兒子經常被捕捉到一起外出,都遭爆是渡部擔心形象受損,才刻意放消息給媒體。昨他宣布停工前,錄製直播節目≪中午了≫(暫譯),出場時突然向觀眾鞠躬,被解讀為是在為自己的醜聞道歉。

 

▼渡部建(右)昨錄製節目時,一出場就深深一鞠躬,不少觀眾還覺得莫名。(圖/翻攝畫面)

渡部建(右)昨錄製節目時,一出場就深深一鞠躬,不少觀眾還覺得莫名。(翻攝畫面)

 

渡部手上有9個電視節目、1廣播、1網路節目,≪體育報知報≫指出,本周出刊的八卦周刊將揭露他口中的「令人感到不快的醜聞」,因刊登他和AV女優、OL的不倫現場,渡部才選在照片曝光前先止血,自主宣布停止參與節目錄影。工作行程滿檔的他,平時得走訪美食餐廳,竟還有時間同時劈腿多名女性,連台灣網友忍不住酸「原來他是日本的時間管理大師」。

 

渡部透過經紀公司承認與多名女性搞不倫,並向即將報導他醜聞的《週刊文春》回應:「我深深地傷害了我的家人,也給替我加油的大眾帶帶來了麻煩,對此我深刻反省。我也和妻子說明了此事並向她謝罪,真的非常抱歉。」該刊指出報導將還有佐佐木希與老公不倫對象對簿公堂的對話,預計明天出刊。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:被封日版「時間管理大師」 佐佐木希老公認了與多人不倫

由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
遭爆料前「超前部署」閃電停工 佐佐木希老公爆出軌AV女優、OL
武漢肺炎才痊癒就喝到茫 66歲男星沒戴罩出遊挨轟
435萬票擠下周子瑜! 「全球最美女星」是38歲的她

(封面圖/翻攝佐佐木希IG)

 

【往下看更多】

時間管理大師發威 羅志祥「凌晨狂上上下下23次」網友全服了

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉