選單 首頁 搜尋

一人嗑掉12盎司牛排!最美空姐胖到沒鎖骨 照片超嚇人

2020/06/10 10:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
一人嗑掉12盎司牛排!最美空姐胖到沒鎖骨 照片超嚇人

有「最美空姐」封號的前華航空姐林佩瑤,過去因參加《超級星光大道2》打開知名度,她在去年底和「冠軍名廚」武俊傑步入禮堂,現在正在享受新婚後的甜蜜生活,在吃的方面都沒有顧忌,結果因此發福。她最近透露自己「胖到沒鎖骨了」,並曬出真實身材照,引發熱議。

 

 

林佩瑤去年7月認愛名廚武俊傑,年底升格為人妻,結婚後的生活十分享受,尤其吃的方面幾乎沒什麼顧忌,但是因為夏天到了,她發現很多衣服穿不下,8日晚上更在臉書發文表示,「剛剛修工作照發現一件很可怕的事,就是,我已經胖到沒鎖骨了!」而她的鎖骨和先前相比,現在已經看不到了,對此,她也幽默表示,「如果有人看到他們的話,可以幫我轉達說我已經找他們找很久了嗎?」

 

▼林佩瑤自爆胖到看不到鎖骨。(圖/翻攝自林佩瑤 Pei Yao Lin臉書)

 

林佩瑤發現自己發福,因此下定決心減肥,每天除了執行168斷食法,也盡量少吃澱粉和甜食,好在她原本就不特別喜歡吃澱粉,「沒吃甜食也不會死」,最大的致命傷是,她很喜歡吃肉和喝酒,「巨愛的那種!一個人可以嗑掉12盎司牛排,晚上在家追劇也可以一個人喝掉一瓶紅酒,完全不是問題」,她也推測這是體重一直降不下來的原因。

 

▼林佩瑤很愛吃肉和喝酒。(圖/翻攝自林佩瑤 Pei Yao Lin臉書)

 

林佩瑤坦言,每天都為了要不要開紅酒來喝困擾不已,詢問老公的意見,對方總是回答:「看妳呀!妳想喝就開呀!」最後抵不過誘惑,還是默默地打開來喝,而這樣的情景不斷上演,一直持續了5天,老公終於忍不住抱著她大笑,「就是喜歡妳每天都在煩惱這些不需要煩惱的事,喜歡妳每天都沒有煩惱,也想讓妳每天都沒有煩惱,只需要煩惱這些芝麻綠豆的小事」。

 

林佩瑤聽完老公的話,整個人大笑,「仔細想想我還真是沒有煩惱什麼事」,透露工作和生活都有人幫忙打點,自己的煩惱只是體重,和猶豫要不要開酒來喝,忍不住自問:「是不是有點過太爽了啊!」

 

▼林佩瑤每天都在猶豫要不要喝酒。(圖/翻攝自林佩瑤 Pei Yao Lin臉書)

 

據了解,168斷食法就是一天24小時中,16小時不進食,將一整天的飲食時間,控制在8小時之內,斷食期間可以輔助食用的東西因人而異,每個人的健康情況不同,建議執行前先諮詢專業醫師的意見。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自林佩瑤 Pei Yao Lin臉書)

 

【往下看更多】

脫掉制服!最美空姐真實身材曝 網暴動:屁股太離譜

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉