選單 首頁 搜尋

大陸搖滾歌手「梁龍」自爆 與王菲有過一段情

2016/05/08 11:33 字級:

(圖/搜狐視頻)
天后王菲和謝霆鋒2014年上演世紀大復合後,一舉一動受眾人關注,最近大陸有一位搖滾歌手「梁龍」自爆和王菲有過一段情,並暗指謝霆鋒是兩人間的「小王」,消息一出,引起大陸網友討論,認為梁龍突然自爆過往情,疑似炒新聞!
 
大陸歌手梁龍:「其實也沒什麼不能說,因為十幾年過去了,這事我從來沒提過,確實沒提過,因為我覺得就是一段霧水姻緣。」沒啥不能說,梁龍更自爆跟王菲有過一段情。大陸歌手梁龍:「非典(SARS期間)開始認識,從非典結束,我們也結束了,吃完飯之後就分開了,分開之後又通了個電話,這一打可能打了很長時間吧,大概的意思就是說,建立這種關係,這就算是戀情開始。」公開談論10多年前,透過朋友在酒吧認識了王菲,見過兩次面,就確認彼此戀愛關係,更指王菲主動追求他,還爆料兩人跟分手跟謝霆鋒有關係。
 
大陸歌手梁龍:「她去雲南出差吧,當時有一個叫老謝(謝霆鋒)在那拍戲,老謝不是謝天笑,不是那個老謝啊,當時的那個老謝是,當時叫小謝,在那拍戲,因為網路上他倆就沒,媒體鋪天蓋地,就是娛樂新聞裡永遠是他們倆,夢完黃金我夢黃梁,春雨不濕知心鬼。」梁龍是大陸搖滾歌手,也是「二手玫瑰」主唱,節目內容放送,有網友認為梁龍的言論,相當不厚道,認為是在炒新聞,也有人覺得,如果這段情是梁龍說的「露水姻緣」,就不應該再拿出來說嘴炒作。
 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉