選單 首頁 搜尋

快復出了?她透露小豬千字長文內幕…還留這一手

2020/06/08 16:53 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快復出了?她透露小豬千字長文內幕…還留這一手

藝人小豬羅志祥日前遭前女友周揚青爆料,交往9年的期間,男方到處約妹狂歡,還和旗下女藝人有染,事發至今,羅志祥除了在個人社群媒體發7000多字長文道歉、宣傳自家產品外,始終未見本人現身說明,對此,資深媒體人許聖梅就預言「小豬應該快復出了!」

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

今(8日)資深媒體人許聖梅JET節目「命運好好玩」,並透露自己和小豬羅志祥的經紀人關係不錯,雖然這起事件爆發後,沒有聯繫到對方,但許聖梅卻坦言,雖然很多人都覺得小豬完了,但其實不然,因為他沒開記者會,還自己畫上句點收尾,「應該很快就會復出了!」

 

▼許聖梅在節目上預言羅志祥快復出。(圖/翻攝自許聖梅 臉書、羅志祥微博)

 

至於之前被周揚青暗指,和羅志祥有不正當關係的女藝人愷樂能否復出?許聖梅則說道,愷樂應該是沒有任何機會,畢竟之前她在個人IG上所發的道歉文證明了一切,沒有道歉也沒有解釋,那就是默認了,要想復出除非心臟夠大顆。

 

▼許聖梅直言,愷樂復出可能無望。(圖/翻攝自愷樂IG)

 

日前羅志祥曾在微博發布長達7000多字的長文,內容除了跟前女友周揚青鄭重道歉外,還包含兩人昔日的相處回憶,許聖梅也對此表示,在看完整個故事後,只覺得羅志祥很厲害,男生可以學到很多把妹技巧,女生也會因此動心;沒想到另一位媒體人麥若愚卻潑冷水,直呼根本是虧心事做太多,才會這麼殷勤。
 

(封面圖/翻攝自羅志祥IG、微博)

 

【往下看更多】

周揚青曝醉後真心話 網友歪樓:這招學會了!

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉