選單 首頁 搜尋

男粉下跪求婚!迪麗熱巴嚇呆 他一反應幫解圍

2020/06/08 13:05 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
男粉下跪求婚!迪麗熱巴嚇呆 他一反應幫解圍

大陸女星迪麗熱巴7日現身直播節目《出手吧,兄弟》,幫忙宣傳農產品,不料卻有位男觀眾突然衝上台,拿出戒指、向她下跪求婚,讓迪麗熱巴在第一時間愣住,所幸男星汪涵高EQ幫忙解圍,令觀看直播的粉絲捏了把冷汗。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼迪麗熱巴在直播中專心介紹農產品。(圖/翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室微博)

 

迪麗熱巴昨晚在直播中專心介紹產品時,卻有一名男觀眾突然衝上台,並輕拍迪麗熱巴的手,熱情地告白「喜歡妳」。他還拿出戒指,當場下跪求婚,突發狀況讓迪麗熱巴嚇得發出「喔誒」等語助詞,表情看起來相當尷尬。

 

所幸,站在迪麗熱巴身旁的男星汪涵,機靈地抓住粉絲的手,並高EQ地接話,「你的喜歡,可以下單來,我們現場工作人員麻煩把這位朋友請下台,教他怎麼下,謝謝。」迪麗熱巴這才反應過來,笑著回應,「感受到了大家非常想買、焦急下單的熱情!一會兒下去大概就下單了。」

 

▼迪麗熱巴在直播中突然被一名粉絲求婚,令台上所有人都被嚇了一跳。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

直到工作人員把粉絲帶下台後,其他男星也紛紛反應過來,把迪麗熱巴擋在身後,觀察沒有突發狀況再發生後,才回到各自的位置。而這段直播畫面在微博被瘋傳,許多網友紛紛稱讚,「汪涵的反應好快」、「謝謝護花使者們的保護」也有人誇迪麗熱巴,「熱巴沒有翻臉,還很得體的解釋,EQ真高」。

 

▼汪涵機警地幫迪麗熱巴解圍,獲得網友一面倒誇讚。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

事後,迪麗熱巴的後援會透過微博表示,已與她的工作室確認過,這名男子已被送往警察局。還有網友爆料,這名男子曾跟蹤迪麗熱巴長達半年,做出騷擾行為,並數度企圖潛入劇組的休息拖車,為追偶像過於狂熱的舉動,也令其他粉絲實在看不下去。

 

(封面圖/翻攝自迪麗熱巴嘉行迪麗熱巴工作室、新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

差超多?迪麗熱巴素顏照曝 網嚇:超離譜

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉