選單 首頁 搜尋

吸毒勒戒41天終於重生!謝和弦大方公布喜訊了

2020/06/07 19:26 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
吸毒勒戒41天終於重生!謝和弦大方公布喜訊了

歌手謝和弦先前頻頻呼麻,以及出現多次脫序行徑,不但與混血辣妻Keanna鬧翻,也遭爸爸報警強制就醫,並在4月27日時進入新店戒治所教化,昨(6)日謝和弦突然更新了IG狀態,表示自己已經從戒治所出來,並且曝光推出新歌喜訊,今(7)日再分享了在裡頭的溫馨小故事。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 

謝和弦在戒治所期間,曾控訴被老婆Keanna詐騙50萬元,更指出自己罹患躁鬱症,是長期受到Keanna影響所致。今天是謝和弦離開戒治所的第二天,他下午在IG分享了在裡面遇到的溫暖,一開頭謝和弦表示,自己剛進到新戒仁舍13房時,收到了許多生活用品,「沒想到簽收單上的寄件人,是辦我案子的刑警兄弟」。

 

▼謝和弦分享在戒治所遇到的溫暖。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

謝和弦相當感謝員警的關心,對方的舉動讓他覺得很溫暖,「這會讓我永遠記在心裡」,謝和弦也提到,人生若能交得到真正的朋友,實在是太好了,粉絲們看到謝和弦回歸,紛紛留言鼓勵,「扣哥歡迎回來」、「這世界上還是很多溫暖的,往好的地方看,加油」、「不要忘記對你好的人」。

 

▼謝和弦先前被送往新店勒戒所接受勒戒。(圖/東森新聞)

 

另外,昨天謝和弦從戒治所出來後,先在YouTube上傳自己創作的新歌曲《Jenny》,隨後便在IG發文爆喜訊,自己在新店戒治所的編號是2203,並向大家直呼,「有寫歌沒白蹲,感謝國家教化,新造的台灣人,重生的音樂人,有一天我們都會被遺忘,記得我把臺灣刺在臉上就夠了。」

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦IG)

 

【往下看更多】

李妍憬生日開直播輕生!終於憶傷痛訴心聲了

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉