選單 首頁 搜尋

罷韓成功!網向吳朋奉喊話:可安心走了

2020/06/07 14:28 字級:
讀稿
罷韓成功!網向吳朋奉喊話:可安心走了

演員吳朋奉5月底驟逝,今天舉行告別式。他生前相當關心台灣民主,6日罷韓案通過,多名網友湧入他的臉書表示:「朋奉哥可以安心走了。」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

「三金影帝」吳朋奉於5月25日因腦中風猝逝,享年55歲。他在逝世半個月前曾在臉書發問:「台灣歷史上還沒有公民罷免誰成功過吧?」表達對罷韓案的關心。

 

昨晚高雄市以93萬9090票通過罷免市長韓國瑜一案,成為台灣史上第一次成功罷免市長的案例。

 

吳朋奉好友、知名金鐘編劇吳洛纓6日在緬懷吳朋奉的臉書粉絲專頁「戀念朋奉哥」寫下:「不只一個學生告訴我,年輕人間流傳著你的臉書截圖,說要去為你投一票。高雄人真的很棒,我們一直寄望的年輕世代會好好把台灣守下去,永遠都要做台灣人,請安心。」

 

網友也紛紛留言向吳朋奉喊話,「高雄人不會讓你失望,一路好走」、「朋奉哥,請安心!成功罷免了」、「朋奉哥,你在天可以感到欣慰了」、「罷免過了!你在天上也會笑了吧」。

 

「焦糖哥哥」陳嘉行今天上午也轉發吳朋奉的臉書表示:「哥,大家成功了。」

 

吳朋奉5月底驟逝,今天下午將於板橋殯儀館舉行告別式、家祭、公祭。家屬遵從他的遺願,將採環保樹葬方式長眠於新北市三芝櫻花園區,6月18日舉行樹葬儀式過後,紛絲即可到場遙念。

 

(封面圖/翻攝自浪子回頭YouTube)

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

黃鐙輝襲胸辣模被罵爆 認了「摸到不該摸的地方」

 

【今日最熱門】
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉