選單 首頁 搜尋

兇妹調情:我O房很漂亮…蔡阿嘎召喚蛇丸 煽情對話曝

2020/06/05 10:31 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
兇妹調情:我O房很漂亮…蔡阿嘎召喚蛇丸 煽情對話曝

百萬人氣的知名YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯育有二子「菜桃貴」、「蔡波能」,每每在網路上釋出生活點滴照,都會讓人稱羨不已。不過,近日疑似有「巨胸」正妹在蔡阿嘎的社群平台上大膽和他調情,內容相當鹹濕,讓他感到非常困擾,截圖PO文後引起熱議。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

蔡阿嘎經營IG多年,時常會在平台上分享家庭生活照,也會透過貼文來宣傳自己的YouTube頻道影片。他在昨(4)日晚間約10點左右,罕見PO出截圖貼文,表示「這兩天突然多了好多忠實觀眾來留言...只好陪聊一下!」而畫面上可見幾名放有「傲人雙峰」的正妹到他的IG留下非常露骨的回應,蔡阿嘎不但沒有刪除,反而還回覆她們的留言,互動相當熱絡。

 

▼蔡阿嘎時常透過IG分享生活點滴。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

這些擁有傲人雙峰的正妹留言表示,「我的身體和O房很大,你想先握住哪一部份,然後對接還是其他?」、「我需要一個可以在床上躺1小時的男人」、「看我的個人資料,我的O房很漂亮」,對此,蔡阿嘎分別回應「蛇丸比較大好嗎?」、「X!我三分鐘而已啊」、「妳還好!二伯比較漂亮」,面對如此煽情的留言,蔡阿嘎還可以用幽默的方式回應,讓網友笑翻。

 

▼蔡阿嘎的IG近期充斥著煽情的對話。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

其實近期IG上充斥著類似的帳號,不過點進頁面後,基本上都是廣告資訊,因此,也有網友揣測這些假帳號,可能是利用鹹濕的對話來勾引民眾,進而散播電腦病毒再騙取個資和金錢。

 

而該則貼文一釋出後,有網友前來提出建議,「天啊,蔡阿嘎這可以去尋求網路警察去告了吧,這些假帳號漫天飛真的很恐怖⋯」,也有網友搞笑表示「二伯表示:你識貨!」、「我平常都至少躺8小時」、「阿嘎的新身份:陪聊服務」,不過最有趣的還是蛇丸本人的回覆,「我的真的超大!嘎哥喜歡隨時可以摸哈哈哈哈!」

 

▼蛇丸搞笑的回應引起討論。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

(封面圖 / 翻攝自蔡阿嘎IG)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎收入慘掉8成 痛揭獲利殘酷內幕

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉