選單 首頁 搜尋

女兒久病未癒!小馬急做「這件事」….開啟事業第二春

2020/06/04 22:49 東森新聞實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
女兒久病未癒!小馬急做「這件事」….開啟事業第二春

男星小馬和老婆小米在2015年結婚,婚後育有一女「希米」,一三口十分幸福甜蜜。前陣子因為女兒感冒久病未癒,加上新型冠狀病毒疫情肆虐,讓小馬非常擔心女兒的健康,開始尋找各種能增強抵抗力的食品想保護家人的健康,結果讓他意外的開啟副業之路,產品更在一個月內熱銷10萬罐,成績非常亮眼。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼小馬與老婆合影。(圖/翻攝自小馬臉書)

 

 

小馬表示:「女兒真的是我的靈感繆思,讓我激發父愛生了一個軍隊來保護她!」機緣之下他與生技公司合作,共同研發了保健產品,而他也親身力行天天喝,他表示:「大家都知道46歲的年紀記憶力難免不好,現在每天工作忙要記很多東西,原本都還要老婆提醒叮嚀的我,最近發現記憶力有進步,都不用靠她每天提醒,而且先前開長途的車去中南部玩,老婆都會擔心我太累,現在開個三、四個小時都精神奕奕!」

 

 

▼小馬因為女兒的關係,發展出副業。(圖/翻攝自小馬臉書)

 

 

意外開啟事業第二春,小馬笑說:「現在才是我斜槓人生的開始!」,現在的他是主持人、歌手、電台DJ,更是創業家!小馬表示除了謝謝女兒,更要感謝他的合作夥伴。

 

 

▼小馬一家人合影。(圖/翻攝自小馬臉書)

 

 

事實上,小馬夫妻倆在2019年曾經懷上第2胎,且已經替孩子取好名字「倪多恩」,沒想到在第五個月產檢的時候,醫生告知他們寶寶已經沒了心跳,更表示寶寶頭已經變形了,讓他們晴天霹靂,而因為工作關係,小米在事後1個多禮拜才將寶寶引產。

 

 

(封面圖/翻攝自小馬臉書)

 

 

【往下看更多】

大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男星 小馬 創業 女兒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉