選單 首頁 搜尋

差超多?40歲韓瑜素顏照瘋傳 網嚇壞:太離譜

2020/06/04 21:19 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
差超多?40歲韓瑜素顏照瘋傳 網嚇壞:太離譜

40歲的女星韓瑜,擁有甜美外型和火辣身材,參與過《金家好媳婦》、《甘味人生》等多部本土劇演出,精湛演技讓她被封為「台劇女神」,今(4)日她曬出穿著火辣的素顏自拍照,超養眼的畫面讓粉絲直呼太離譜:「怎麼可以這麼美!」

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

 

韓瑜自《金家好媳婦》殺青後便展開度假模式,長達一年多沒接演八點檔,她趁著這段時間放鬆,享受旅遊、美食、運動健身,生活過得悠閒又充實,4月時韓瑜才出席記者會宣布回歸,也吐露離婚後的委屈心情。

 

▼韓瑜曬出穿著火辣的素顏自拍照。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

 

今天韓瑜在臉書曬出與寵物天竺鼠的合照,從畫面中可以看到,韓瑜臉上脂粉未施,浪漫捲髮隨意披散在肩上,仙氣爆棚,最吸睛的是,韓瑜上身只穿著黑色蕾絲滾邊小可愛,白皙的肌膚一覽無遺,胸前被髮絲遮住的部分更是引人遐想,讓粉絲紛紛留言大讚,「又白又美」、「素顏好看耶」、「妳怎麼可以一直都這麼美」、「啊啊啊啊啊啊啊,美人」。

 

▼韓瑜擁有火辣身材。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

 

離婚5年的韓瑜,先前因何妤玟離婚有感而發,她表示自己在前一段婚姻中覺得很委屈,也有不舒服的地方,不過她也坦言,說出來也無法改變任何事,「別人不能體諒我,他們沒有在我們的生活裡,這樣反而會造成別人的傷害」,此外,韓瑜也對自己喊話,希望把狀態調整好,說不定哪天就會遇到真愛。

 

(封面圖/翻攝自韓瑜臉書)

 

【往下看更多】

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

林志玲爆KTV激吻言承旭!狗仔揭婚前大復合內幕

 

【今日最熱門】
東南衛視駐台記者違規 中午離境!蘇貞昌:剛好而已
NBA疫情蔓延 25名球員感染武漢肺炎
未見報復性旅遊人潮! 「這裡」6月住房率僅24%
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉