選單 首頁 搜尋

速食店打工4小時吃1次 微風女神胖到70公斤

2020/06/04 21:09 字級:
讀稿
速食店打工4小時吃1次 微風女神胖到70公斤

演藝圈中有許多拍過性感寫真的女星,其實小時候是個大胖妹,像是郭源元、成語蕎和黃沐妍都曾有一段辛苦的減肥過程。

第三代微風女神郭源元,身高169公分,國中升高中時曾一度胖到70公斤,因為當時在速食店打工,每4個小時就放飯一次,讓她體重直線飆升,因為實在太胖才下定決心要減肥,目前體重維持在54左右。郭源元提到「那時很大一隻,但是因為我胖還是算漂亮,所以還是有人追」,體態不好的她,立刻決定要減肥,高一就瘦回原本的樣子,「但是當時的方式不對,只吃沙拉,晚餐不吃,長大後覺得那樣不好,必須搭配運動。」

 

▼黃沐妍大學時期,因為每天吃宵夜加上作息不正常曾暴肥到60公斤,因為被排擠才認真開始減肥。(翻攝自黃沐妍臉書)

黃沐妍大學時期,因為每天吃宵夜加上作息不正常曾暴肥到60公斤,因為被排擠才認真開始減肥。(翻攝自黃沐妍臉書)

小豬「黃沐妍」大學時期因為每天吃宵夜加上作息不正常,體重像是吹氣球一樣暴肥到60公斤,還因此人緣變差,因為太胖常被同學調侃。她下定決心減肥後,開始每晚游泳、睡前做抬腿運動,晚上10點準時睡覺,再也不熬夜,飲食也開始控制計算熱量,減少接觸含糖及油炸物,半年內狂瘦16公斤,找回纖細身材。

 

▼成語蕎曾在節目上自曝,國高中時期的她比現在胖了10公斤,是一段「暗黑崩壞期」。(翻攝自成語蕎臉書)

成語蕎曾在節目上自曝,國高中時期的她比現在胖了10公斤,是一段「暗黑崩壞期」。(翻攝自成語蕎臉書)

凱渥夢幻之星出道的成語蕎,擁有一雙長腿和好身材,她曾在節目上自曝,國高中時期的她比現在胖了10公斤,是一段「暗黑崩壞期」,後來靠著飲食控制和運動才慢慢瘦下來。現在每天都會量體重,只要胖一點就會提醒自己該減肥。


延伸閱讀
【獨家】【貢丸女變寫真妹】甩大貢丸身形 阿樂赴沖繩曬D奶
【獨家】【口水交歡】吸男友那根雪茄 高宇蓁分手趙駿亞還常一起出遊
【口水交歡】本土劇女星創業賣手搖飲 紅到詐騙集團都來沾光
【獨家】【牽小老婆上路】找老司機照顧新愛駒 曾子余試重機要黃鐙輝陪
【牽小老婆上路】男星呵護高齡骨董重機 沒車位還找員工專門顧車

 


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【貢丸女變寫真妹】速食店打工4小時吃1次 微風女神胖到70公斤由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自黃沐妍臉書)

 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

【今日最熱門】
丁怡銘回鍋政院「月領11萬」 蘇貞昌:記取教訓 積極任事
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
大屯火山岩漿庫「離地表僅8公里」 專家曝噴發點:天母士林要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉