選單 首頁 搜尋

蔡淑臻接吻伸舌遭拒!溫昇豪反應讓她很受傷

2020/06/04 10:57 東森新聞 字級:
讀稿
蔡淑臻接吻伸舌遭拒!溫昇豪反應讓她很受傷

名模蔡淑臻,從模特兒轉戰演員表現亮眼,而她今年初,更傳出與男星李沛旭分手,8年的姊弟戀也就此畫下句點。而她今年演出的《噬罪者》中,有激情車震戲,蔡淑臻表示,這是她從影以來的最大尺度,更加碼自爆,當年和男星溫昇豪拍攝吻戲時,因伸出舌頭遭拒,讓她十分受傷。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

蔡淑臻在《噬罪者》中因應劇情的需要,和小他11歲的曹晏豪上演車震,原定兩人在副駕駛座,以女上男下的姿勢進行,但因為空間太小後改到後坐,才完成這場激情戲。根據《ETtoday》報導,蔡淑臻表示「當年和溫昇豪拍攝親密戲時,只有基本的接吻、調情而已,不像現在演《噬罪者》尺度這麼大」她更自爆,當年以為拍攝吻戲要來真的,就直接把舌頭,伸進溫昇豪的嘴巴裡,而溫昇豪的反應,也讓她至今都還印象深刻。

 

▼車震戲令人有遐想空間。(圖/公視提供)


蔡淑臻解釋,當時是因為自己還沒有拍攝過接吻戲,所以才會把舌頭,伸進溫昇豪的嘴巴裡,沒想到溫昇豪當時的反應,倒是意外地很冷靜,直接將牙齒緊閉把她擋下,但這也讓蔡淑臻走心直呼「很受傷」。而她也是幾年後,和演員聊天才知道,原來吻戲不是一定每次都要伸舌頭,要以戲劇的種類來決定。


蔡淑臻主動伸舌頭,慘遭溫昇豪拒絕(圖/翻攝自蔡淑臻臉書)

 

模特兒出身的蔡淑臻,2003年開始轉戰演藝圈,2010年時演出偶像劇《犀利人妻》,憑藉著精湛演技廣受好評。和前男友李沛旭也是因為《犀利人妻》擦出愛火,因此開啟了這段愛情長跑8年多的姊弟戀,而兩人的分手過程相當和平,不僅沒有口出惡言,還真心祝福對方,更被網友堪稱是最佳分手典範。

 

(封面圖/翻攝自蔡淑臻、溫昇豪臉書粉專)

 

【往下看更多】

李沛旭、蔡淑臻8年情斷!首露面爆分手內幕

李沛旭爆密會嫩妹 IG放閃認:對的人

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

 

【今日最熱門】
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
來台灣都坐計程車?日本人證實:當公車在搭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉