選單 首頁 搜尋

好身材包不住!阿樂曬D級性感奶 爸媽冒汗了

鏡週刊 2020/06/04 08:42 鏡週刊 字級:
讀稿
好身材包不住!阿樂曬D級性感奶 爸媽冒汗了

有「隱乳女神」封號的電競實況主阿樂(林妤臻),因為擁有甜美外型和豐滿D奶,近日即將推出個人首本寫真集《我是阿樂》,本刊取得獨家照片,搶先曝光她貨真價實的好身材。但阿樂透露,身高只有153公分的她,小時候曾胖到快50公斤,被喜歡的男同學打槍笑說,像「大貢丸」,沒想到如今已蛻變成電競女神。

電競實況主阿樂之前曾在社交平台上po出深V開到肚臍的泳裝,引發網友讚嘆,近日更推出寫真集,她時常在社群網站放送火辣照片,擁有大批死忠的宅男粉絲。阿樂接受本刊專訪,道出國中曾是小胖妹的經歷,「我那時身高才147公分,體重卻有49.9公斤,當時喜歡一個男生,結果聽到同學說那個男生覺得我的身材,就像四支竹籤插在一顆大貢丸上,當下感到超受傷的!」

 

怕肚凸 無緣吃好料

 

如今阿樂體重維持在42公斤的標準身材,她表示,高中開始認真念書,壓力大就慢慢瘦下來,考上大學後蛻變成瘦子。這次之所以決定發寫真,是因為出道2、3年來,很多粉絲都頻頻敲碗問,她何時會有個人寫真作品,也剛好和熟識的攝影師討論後才開始策劃,「寫真照片是去年夏天到沖繩拍的,用了4天3夜跑遍整個沖繩海岸,早上5、6點就起來梳化,拍到晚上8、9點,最麻煩的是沖繩好吃的東西很多但都不能吃,因為肚子會凸,而且很可惜那時候來不及練肚子,我現在可是已經有了腹肌、人魚線!」

 

▼阿樂(中)除了常受邀上綜藝節目外,也希望能朝電競主持界發展。左為浩子、右為阿翔。(圖/翻攝自阿樂IG)

 

秀性感 爸媽好緊張

 

阿樂拍照之前,參考不少日本寫真集,有泳裝、內衣、和服及時裝等造型,最性感尺度則是三點式內衣,阿樂笑說:「目前照片只有1、2個朋友看過,爸媽看了一張我po在粉專上的照片就很緊張,覺得為什麼要這麼露,我只好緊急換了照片。」

 

▼阿樂相當有音樂才華,除了學過小提琴、中提琴、鋼琴和二胡,年初還辦了音樂演奏會。(圖/翻攝自阿樂IG)

阿樂相當有音樂才華,除了學過小提琴、中提琴、鋼琴和二胡,年初還辦了音樂演奏會。(翻攝自阿樂IG)

 

今年25歲的阿樂,從大學開始玩電競遊戲,因而接觸比賽和主持,目前還有主持遊戲平台的網路節目《大神666》,但其實私下的她也相當有音樂才華,除了學過小提琴、中提琴、鋼琴和二胡,年初還辦了音樂演奏會,目前除了上綜藝節目之外,阿樂也希望能朝電競主持界發展。

 

▼阿樂即將推出個人首本寫真集《我是阿樂》,本刊取得獨家照片搶先曝光。(圖/OFU PHOTO提供)

阿樂即將推出個人首本寫真集《我是阿樂》,本刊取得獨家照片搶先曝光。(OFU PHOTO提供)
 
辣翻實況圈 阿樂
  • 本名:林妤臻 生日:1995年4月27日
  • 學歷:淡江大學國際企業學系
  • 經歷: 2017年7月加入魔競娛樂成為旗下藝人實況主
  • 主持:麥卡貝網路電視節目《琳來瘋》助理主持人

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【貢丸女變寫真妹】甩大貢丸身形 阿樂赴沖繩曬D奶

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/右圖OFU PHOTO提供、翻攝自阿樂IG)


延伸閱讀
【貢丸女變寫真妹】速食店打工4小時吃1次 微風女神胖到70公斤
阿樂主持走鐘獎辣秀「北半球」 粉絲狂喊:凍未條
電競女神阿樂超會撩 阿達被告白動心了
【獨家】【星級油土伯】點閱破百萬 曾之喬揪姐妹尬聊撈20萬
【星級油土伯】環遊世界夢碎沒房改住露營車 疫情開啟斜槓人生

 

【往下看更多】

掉出來了!元元辣露超豐滿上圍 粉絲驚呼:抱緊處理

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉