選單 首頁 搜尋

多年沒嘿咻!詹惟中爆離婚7年 痛訴老婆無性生活秘辛

2020/06/03 20:33 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
多年沒嘿咻!詹惟中爆離婚7年 痛訴老婆無性生活秘辛

知名命理師詹惟中去(2019)年驚傳已與結婚16年的老婆離婚,夫妻倆一向給人恩愛形象,突如其來的消息讓許多人感到不可思議,詹惟中在節目上透露離婚主因,更表示與前妻沒有交惡,至於離婚原因,詹惟中表示,太太希望她能夠更鑽研佛教方面的東西,加上夫妻之間分床分房太久,「無論結局是什麼,男人永遠要記得都是你的錯。」

 

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

 

向來給人婚姻幸福印象的詹惟中,去年傳出離婚消息,事實上,詹惟中已經離婚7年,直到去年才公開,詹惟中表示,與前妻並無交惡,更強調2人在一起時感情相當好,不過因為自己打呼的問題,與前妻分房睡已久,因此不少人對他們離婚一事並沒有感到錯愕。

 

▼詹惟中談前妻。(圖/翻攝自新聞挖挖哇Youtube)

 

詹惟中在節目《新聞挖挖哇》透露,離婚是女方提的,他表示自己一直想當個好老公,「這是我的方向,我不會主動去提離婚」,他也談到當初會娶張惠文是因為對方十分孝順,以及對佛教的虔誠投入,詹惟中直言,只要能滿足老婆的他都會盡量做到,「只是社會上有很多離婚的案件,(勸)大家不要撕破臉,太太要的是面子以及尊重她的存在,所以她提了我就尊重。」詹惟中坦言,因為老婆希望能更深入鑽研佛教,夫妻又因分房變得有名無實,2人才走到離婚這一步。

 

▼詹惟中與老婆離婚7年。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

 

此外,當主持人鄭弘儀問到分房睡難道就不能有私密關係?詹惟中回答「好像感覺比較沒有辦法」,不過針對夫妻倆多久沒有行房,詹惟中則表示問題過於私密沒有回應,後來鄭弘儀問到若婚姻幸福,為何老婆會選擇修佛祈福,一半循入空門,詹惟中也檢討自身,表示自己因為曾擔任導遊,與家人聚少離多,「無論結局是什麼,男人永遠要記得都是你的錯。」最後詹惟中也向前妻喊話,「她永遠是孩子的媽,永遠是我最疼惜、最敬愛的孩子的媽,也是我不曾辜負的太太。」

 

圖/翻攝自詹惟中臉書/Youtube

 

(封面圖/翻攝自詹惟中臉書/Youtube)

 

【往下看更多】

何如芸手中握有「超強王牌」! 知情者爆:千萬別離婚

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

 

【今日最熱門】
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
台灣哪些景點是「照騙」?網紛推「這裡」:真的瞎
河裡撈到35公斤神秘保險箱 他興奮打開傻眼噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉