選單 首頁 搜尋

戀愛ing!風田新女友曝光...小倆口深夜忘情撫摸

2020/06/03 13:08 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
戀愛ing!風田新女友曝光...小倆口深夜忘情撫摸

由台灣團體「SpeXial」出身的日籍藝人風田,從偶像歌手轉型成綜藝咖,除了事業看漲外,連桃花都非常旺, 近期他被周刊拍到,和一名正妹共築愛巢,且兩人還在深夜的時候忘情撫摸,如今風田經紀公司也做出回應。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
根據「CTWANT」的報導,5月21日凌晨一點,風田被拍到和一票友人在松山餐酒館聚會,沒想到其中竟然有名女生主動勾風田的手和摸臉,兩人結束放閃後,便共同回到中山區的愛巢,這也讓人好奇,兩人關係究竟為何?

 

▼風田近期被拍到和家具業千金Kimme共同放閃。(圖/翻攝自 風田Kimme IG

 

報導指出,其實早在4月15日晚間,就拍到風田和這名正妹深夜騎腳踏車約會,接著步行到女方家中,直到隔天中午才離開,沒想到4月21日風田又被捕捉到,出現在女方的家門口,加上這次5月21日同返愛巢的畫面曝光,可見兩人已經是同居的關係;據了解,女方是知名家具業千金Kimme,時常在個人IG上傳一系列遊山玩水的清新照,日前還被「CTWANT」直擊,和歌手周湯豪還有演員柯震東同框,且夜生活豐富,經常看見她流連於酒吧狂歡。

 

▼風田和家具業千金Kimme疑似同居。(圖/翻攝自 風田Kimme IG


報導最新消息指出,今(3日)風田經紀人也對此回應,表示風田今年已經28歲了,交女朋友也是非常正常的事,況且本人對這事是認真的,公司並不會干預藝人私生活,「希望大家跟我們一樣給予兩人空間並祝福。謝謝!」


(封面圖/翻攝自 風田Kimme IG

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
19歲少年開心出遊 下秒遭叔叔「試槍」擊斃
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉