選單 首頁 搜尋

好辣!子瑜「低胸中空短裙」激舞 下半身黑影讓粉絲狂噴鼻血

鏡週刊 2020/06/03 11:41 鏡週刊 字級:
讀稿
好辣!子瑜「低胸中空短裙」激舞 下半身黑影讓粉絲狂噴鼻血

韓國人氣女團TWICE近日推出全新單曲《MORE&MORE》,擁有火辣身材的台灣成員子瑜更在Live線上直播發表會上熱舞,低胸的綠色中空超激短裙襯托下露出的「腿根黑影」更是讓粉絲目不轉睛,再度引發話題。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼火辣的舞蹈動作讓子瑜的好身材一覽無遺。(圖/翻攝YouTube)

火辣的舞蹈動作讓子瑜的好身材一覽無遺。(翻攝YouTube)

 

TWICE自5月份陸續釋出新專輯《MORE&MORE》的預告影片後,即讓粉絲引頸期盼,MV更在推出後短短一天突破千萬點閱。因應新冠肺炎疫情,她們開啟直播與粉絲互動並進行單曲的舞蹈表演,其中被台灣粉絲譽為「國民老婆」子瑜再次因身穿火辣服裝激舞驚艷全場。

 

▼顯眼的綠色低胸中空短裙讓子瑜抖動時露出裙底的黑色小褲。(圖/翻攝YouTube)

顯眼的綠色低胸中空短裙讓子瑜抖動時露出裙底的黑色小褲。(翻攝YouTube)

 

有別於其他成員波西米亞的服裝風格,子瑜此次身穿顯眼的綠色低胸中空短裙,除小露事業線外,纖細的螞蟻腰及細白長腿的一覽無遺,讓粉絲目不轉睛。在熱舞過程中,子瑜疑似裙子過短,因此在抖動的舞蹈動作時裙底的黑色小褲會露出,搭配美腿的「腿根黑影」讓粉絲受不了直呼「辣翻天」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:好辣!子瑜「低胸中空短裙」激舞 下半身黑影讓粉絲狂噴鼻血

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/twicetagram)

延伸閱讀
子瑜捐款韓國抗疫被中國網友出征 真相曝光狠打臉
黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」
博恩二創劉樂妍MV 作曲者發聲控侵權要求「捐違法獲利做公益」
逼問老婆「死在小孩面前ok嗎」? 宥勝解釋為何將私生活全放在網路上

 

【往下看更多】

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
今年第3號颱「辛樂克」生成中? 氣象局正面回應了
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉