選單 首頁 搜尋

煮完飯討拍 秦昊提「阿姨的好」…伊能靜秒變臉

2020/06/02 17:01 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
煮完飯討拍 秦昊提「阿姨的好」…伊能靜秒變臉

女星伊能靜自從與小10歲的秦昊結婚後,家庭之間的互動備受外界矚目。近期,伊能靜一家錄製大陸實境節目《婆婆和媽媽》,真實呈現婆媳平時的相處關係,宛如「角色對調」般的場景,不禁讓許多網友都看傻了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼伊能靜在實境秀真實呈現婆媳生活,讓網友直呼不可思議。(圖/翻攝自《婆婆和媽媽》微博)

 

伊能靜在最新的一集節目內容中,不僅顛覆一般大家對婆媳之間的印象,竟像媽媽對女兒說話一般外,還自然的催促婆婆動作要「俐落一點」,就連在煮晚飯的過程,她都還要「使喚」婆婆,幫她切菜、剝蒜、端盤子。

 

一頓飯吃下來,婆媳之間的感覺沒有絲毫的不自在,吃完期間婆婆還主動說她要「收拾」餐盤,沒想到,伊能靜也大方回應好,並說「我最討厭洗盤子了,因為我第一個工作就是洗盤子」。聽到這番話,婆婆也很爽快的接話,「這回肯定不讓你洗了,我洗、我負責洗。」這段讓人跌破眼鏡的婆媳對話,讓人覺得不可思議。

 

▼伊能靜在吃飯的過程突然翻臉,讓婆婆相當緊張。(圖/翻攝自《婆婆和媽媽》微博)

 

當伊能靜、秦昊在大快朵頤的同時,和婆婆一起話家常,伊能靜突然提起,她平時都要準備秦昊的減肥餐、娘家爸媽的餐點、3歲女兒小米粒的副食品,以及18歲兒子小哈利的高熱量餐點,和在節目上的準備模式似乎有相當大的落差。

 

但秦昊聽完後,僅淡淡地表示,「也不是每天都這麼做,是偶爾啊。天天這麼做哪受得了,哪有時間,家裡都有阿姨。」婆婆也補充說道,「不過,他們阿姨也挺會煮湯的。」

 

沒想到,伊能靜臉色驟變,主動表達不滿,「這話是讓你倆讚美我,說我很會替別人著想,但你們倆就一直不讚美我,還說這個也沒常常做,跟阿姨很會煮湯...。」最後,她語帶哽咽地說,「你們其實沒有體諒過我的辛苦。」

 

▼伊能靜尷尬地回應,「妳這話意思就好像我逼你們的。」(圖/翻攝自《婆婆和媽媽》微博)

 

觀察力高的婆婆發現伊能靜情緒不對,立刻指責兒子,「是秦昊有問題,秦昊一下就把我給帶歪了。他愛吃小靜做的,我覺得應該要好好捧場。」見婆婆熱心解圍的舉動,伊能靜忍不住笑回,「妳這話意思就好像我逼你們的。」

 

事後,伊能靜也向婆婆透露,自己只是氣秦昊嘴笨,才會在餐桌上抱怨。她無奈地說,「秦昊明明對我很好,但他老讓人誤解啊,他就是個不會表達平常生活對我特別好的人,說都說不明白,我這個木頭老公…我就服了他。」婆婆則充當兩人的和事佬,笑說「妳知道他就行了。」

 

▼事後,伊能靜向婆婆吐露真心話。(圖/翻攝自《婆婆和媽媽》微博)

 

(封面圖/翻攝自伊能靜微博)

 

【往下看更多】

伊能靜18歲兒「超辣女裝照」外洩!迷你短裙讓網凍未條

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
20公尺呆萌虎鯨游進安平港 這個夏天衝台南玩一波
高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉