選單 首頁 搜尋

小褲褲包不住!隋棠辣秀S型曲線 露W形美臀

2020/06/02 14:40 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
小褲褲包不住!隋棠辣秀S型曲線 露W形美臀

名模隋棠和老公Tony結婚5年,隨後生下三名子女,被網友公認是「火辣媽咪」,已經是三寶媽的她,依舊擁有超火辣的好身材,近日她分享一系列生活照,沒想到照片中竟然藏著自己穿著比基尼的性感照,完美曲線讓眾人大飽眼福,直呼「逼死人」!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼隋棠時常在個人社群平台分享生活點滴。(圖/轉攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

隋棠婚後陸續生下大兒子Max、女兒Lucy和小兒子Olie,一家人已經到南台灣生活好幾個月,時常在個人社群平台分享生活點滴的她,31日在臉書發出貼文,並附上多張甜蜜的生活紀實,包括照顧女兒、兒子的家庭生活、海邊戲水照等,沒想到貼文中竟然加碼贈送一張火辣的比基尼照,照片中她牽起兒女望向大海,超殺背影配上緊實的身材,輕鬆擄獲一票網友芳心。

 

畫面中,隋棠穿著一套暗色系比基尼,修長的辣腿搭配前凸後翹的性感S型曲線,讓不少女性感到稱羨,但最吸引人的還是她穿著一件布料極少的三角小泳褲,大膽秀出渾圓嫩臀,性感撩人翹臀一覽無疑,穠纖合度的姣好身材,令老司機們看得口水直流,除了蜜桃真實現形外,其中一張照片隋棠轉身面向鏡頭,露出燦爛、甜美的笑容,更是讓全部的男粉絲暴動。

 

▼隋棠超性感美臀,網暴動。(圖/轉攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

隋棠的貼文一釋出後,短短2天的時間就吸引17萬個粉絲前來按讚,更是有上千則留言,表示「真的好辣,可以多生幾個哇,東尼哥絕對坐言起行」、「這位三寶媽,身材超好」、「這身材也太不符合邏輯了吧」、「覺得很不科學的身材」、「產後還能保持好的身材,媽媽一定下了很多苦工」、「棠棠的屁屁好性感」、「再次覺得被逼到絕境」、「覺得是第四胎的徵兆」。
 

(封面圖 / 翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

【往下看更多】

宥勝前女友爆是隋棠!還論及婚嫁 女方終於回應了

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

 

【今日最熱門】
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事
21歲男不吃飯 靠手搖飲補糖分…竟得急性痛風
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 Tony 比基尼 名模
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉