選單 首頁 搜尋

遊戲機漲價小禎哀嚎買不起 胡瓜霸氣表示:爸爸買給妳

2020/06/01 22:19 字級:
讀稿
遊戲機漲價小禎哀嚎買不起 胡瓜霸氣表示:爸爸買給妳

因為新冠肺炎疫情延燒全球,導致各類型線上遊戲與遊戲機銷路「強強滾」,而女星小禎也看上一款集聚運動、遊戲於一身的日系遊戲主機,但因僧多粥少,價格狂漲,讓她遲遲不敢下手搶買。小禎老爸胡瓜得知後,簡單一句「小孩子才做選擇,通通買!」霸氣的舉動也讓她直呼「謝謝爸爸!」

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

胡瓜與女兒小禎攜手主持的綜藝節目《地球人請回答》,日前邀請藝人楊千霈、詹子晴、哈孝遠及張雁名上節目,分享因為疫情受到什麼樣的影響。小禎表示因為疫情影響,宅在家的時間變多了,因此也跟風想買健身環及遊戲片,但因為買的人多,遊戲機和遊戲片的價格都不斷上漲,讓她好猶豫:「我到底要買這個漲完價的價錢,還是等遙遙無期的原價呢?」胡瓜一聽霸氣秒回:「小孩子才做選擇,通通買!」讓小禎樂得直呼:「謝謝爸爸!」。


▼詹子晴在《地球人請回答》節目中透露,老公會求婚其實是因疫情影響。(圖/鏡週刊/中天提供)

詹子晴在《地球人請回答》節目中透露,老公會求婚其實是因疫情影響。(中天提供)

 

而最近才登記結婚的詹子晴在節目中自曝,其實老公向她求婚也是因為疫情延燒,讓他深刻體悟到要珍惜身邊的家人及愛人,兩人才決定步入禮堂。詹子晴透露,老公有位英國朋友的父親某天出現一些咳嗽感冒的症狀前往就醫,沒想到當晚就被通知確診需隔離。但朋友的父親住進醫院後卻一直聯繫不上,全家只能心急如焚的等待,沒想到隔了一週左右,等到的是院方帶著爸爸的骨灰來按門鈴。詹子晴表示老公因為這個故事決定求婚,「因為他不知道哪一天、什麼時候,會是我們見的最後一面。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:遊戲機漲價小禎哀嚎買不起 胡瓜霸氣表示:爸爸買給妳

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
安撫害羞老公替女兒洗澡 楊千霈:他不敢摸女兒身體
小禎臉書遭駭報警搶回 笑嗆對方「彈額頭」以示處罰
小禎肖想窺探世界富豪 胡瓜脫口嗆「有錢人最小氣」
趙正平收女粉絲傳私密照嚇歪 他喊:不用錢的最貴

 

(封面圖/竟週刊/中天提供)

 

【往下看更多】

斷開謝忻!阿翔開賓士滑進摩鐵 纏綿3小時…

恭喜!36歲田馥甄爆好消息 「雙胞胎」生出來了

婚變何守正2年!小嫻爆在蘭嶼當導遊 本人終於吐實了

 

【今日最熱門】
嗆年輕人挺蔡英文!蔡壁如痛批:20幾歲愛跟風
快刷存摺!三倍券1000元補助來了 首波109萬人入帳
史上第3次!瓊斯盃因防疫優先 宣布確定停辦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉