選單 首頁 搜尋

安鈞璨去世5年!安以軒吐心聲 意外爆二胎喜訊

2020/06/01 22:07 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
安鈞璨去世5年!安以軒吐心聲 意外爆二胎喜訊

藝人安鈞璨2015年因肝癌離開人世,今(1日)已驟世滿五周年,生前和她情同姊弟的安以軒,年年都會在微博上發文向弟弟悼念,但是今年她說,「這次沒辦法飛回去看你」,因而向安鈞璨道歉,短短的文章也傾訴了滿滿的思念。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

安以軒發文附上一張安鈞璨生前的照片,陽光又燦爛的笑容就像大眾對他的印象般,也讓安以軒寫下文字道出思念:「你出國旅遊第5年了。我想『天堂國』一定天天都像6.1兒童節一樣充滿著歡笑聲……每年的今天總會特別、特別、特別的想念你~想念你那如孩童般陽光燦爛的笑容。」

▼安以軒在微博上發文悼念安鈞璨。(圖/翻攝自安以軒微博)

今年疫情肆虐全球,讓安以軒不便飛回來探望安鈞璨,她愧疚的說「抱歉!今年無法飛回去看你,今晚,咱們夢裡見吧!姐姐有悄悄話要告訴你哦。」不過安以軒這句「悄悄話」也引發外界熱議,紛紛猜測她是否懷了二胎,想先向在天堂的安鈞璨報喜訊。

▼安以軒在微博上發文悼念安鈞璨。(圖/翻攝自安以軒微博)

雖然每次安以軒在安鈞璨的忌日和冥誕,都會發上文章悼念安鈞璨,但會被網友轟矯情,對此安以軒也表示,「常常有人說,連最後一個人都遺忘掉你,你就會真的離開,所以每年我會提起,會讓大家還記得這件事情。我覺得他一直都還在我們的心裡。」

 

(封面圖/翻攝自安以軒、安鈞璨微博)

 

 


 

 

【往下看更多】

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

林志玲爆KTV激吻言承旭!狗仔揭婚前大復合內幕

 

【今日最熱門】
漢光預演出意外!海陸膠舟翻覆3送醫 蔡英文下令了
外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕
東南衛視駐台記者違規 中午離境!蘇貞昌:剛好而已
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉