選單 首頁 搜尋

掉出來了?G級楊冪穿超辣深V 超兇網狂噴鼻血

2020/06/01 21:22 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
掉出來了?G級楊冪穿超辣深V 超兇網狂噴鼻血

大陸女星楊冪,甜美外型和火辣身材,不僅是廣告、雜誌的寵兒,更是許多人心目中的第一女神,更在微博上有熱搜女王的封號。近日楊冪拍攝雜誌封面,一套黑色服裝,胸前超深V,薄紗內衣若隱若現,正到爆表。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

楊冪登上ELLE雜誌封面,別於以往甜美風格,這次造型戴上耳下3公分、眉上瀏海的短髮,既性感又帥氣。楊冪也認為「性感的女生多酷啊!」而讓大家感到相當訝異的是其中一張照片,她穿著黑色蕾絲褲裝,胸前超深的深V,破以往造型的尺度,讓網友直呼「我真的可以!」

▼楊冪別於以往封風格,一套黑色服裝胸前超深V,讓網友狂噴鼻血。(圖/翻攝自微博)

▼楊冪近期拍攝雜誌封面。(圖/翻攝自微博)

楊冪日前現身廣州機場,機場造型也引發熱議,雖然戴著黑色漁夫帽和口罩,幾乎將臉全部遮住了,但低胸黑色背心讓網友超噴鼻血,展示出楊冪的好身材,一身黑的造型也擋不住巨星風範。

▼楊冪近日機場服裝引發熱議。(圖/翻攝自微博)

▼楊冪近日機場服裝引發熱議,好身材擋不住。(圖/翻攝自微博)

(封面圖/翻攝自微博、IG)

 

【往下看更多】

斷開謝忻!阿翔開賓士滑進摩鐵 纏綿3小時…

恭喜!36歲田馥甄爆好消息 「雙胞胎」生出來了

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

 

【今日最熱門】
年輕人不喜歡國民黨 連勝文吐實情:是因為韓國瑜
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看12億
3孫女遭性侵!71歲嬤被逼看全程 當場心臟病死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉