選單 首頁 搜尋

陳喬恩戀富二代被傳懷孕 翻白眼大罵:無聊

2020/06/01 18:24 字級:
讀稿
陳喬恩戀富二代被傳懷孕 翻白眼大罵:無聊

與富二代男友艾倫熱戀中的陳喬恩,因先前穿寬鬆白色洋裝,且小腹凸出,而被瘋傳「有孕」了,還上了抖音熱搜排行榜,為了遏止謠言,陳喬恩急跳出來拍了一段影片,大喊:「本人真的沒有懷孕;我只是~胖了!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

陳喬恩戀富二代被傳懷孕 翻白眼大罵:無聊
 

陳喬恩因懷孕傳言而上抖音熱搜,她急拍影片澄清。(翻攝自抖音)

陳喬恩以誇張表情坦承自己變胖了,不過她馬上說自己已經在減肥,而且還會公布自己的減肥食譜:「我會把菜單公布給大家的,請勿以訛傳訛,謝謝。」說完後,她口誤說:「我很健康…」,秒發現自己說錯話,急改說:「不不不,我不是說懷孕不健康,但我沒有~~」說完她急翻白眼,並罵:「真的很無聊!所以我說拍戲時,我最討厭人家拍我,拍就拍了,也不要把影片po上網,好不好!?」說到此,陳喬恩氣到二度翻白眼,並罵網友「一點都不尊重藝人!氣死了!你要傳到網路上,好歹也修一修片嘛!」

 

圖/翻攝微博

 

陳喬恩透露自己不想在微博上澄清,因為此事沒有上微博熱搜,而是在抖音平台上登上熱搜,因此特地拍攝澄清影片。

 

據悉,陳喬恩的減肥食譜是「連續吃12天,停2日休息」,以此為一個週期。食譜如下:

 

早餐:半顆葡萄柚(可榨汁、不加糖)、2個雞蛋、2條培根

 

中餐:半顆葡萄柚(可榨汁、不加糖)、生菜沙拉(可加醬料)、肉類(各種煮法都可以)。

 

晚餐:半顆葡萄柚(可榨汁、不加糖)、肉類(以魚肉為宜,任何煮法都可以)、紅/綠色蔬菜or生菜沙拉。


延伸閱讀
D奶是怎麼來的 陳喬恩分享肉食豐胸技
陳喬恩認愛艾倫3個月 突曬公主裝網驚「要婚了?」
陳喬恩被爆與富二代遊馬爾地夫 「預支蜜月」真相曝光
【獨家】與男主角年齡差16歲 陳喬恩試鏡新劇傳遭打槍
陳喬恩披婚紗合體明道 再現《王子變青蛙》CP默契

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳喬恩戀富二代被傳懷孕 翻白眼大罵:無聊由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自陳喬恩微博)

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
怒嗆陳時中疫苗採購是否疏失 費鴻泰:我要你下台
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉