選單 首頁 搜尋

破婚變傳言!崔佩儀捏嘴「激吻老公」 兒子看傻眼

娛樂組 2020/06/01 14:35 娛樂組 字級:
讀稿
破婚變傳言!崔佩儀捏嘴「激吻老公」 兒子看傻眼

崔佩儀近日傳出19年婚姻生變,她公開律師聲明否認傳言,30日她為老公Sam慶生,還po出狂吻老公照片秀恩愛。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼兒子貝克宇在一旁眼觀爸媽放閃,一家三口同框畫面相當逗趣。(翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀在婚變傳言爆出後,多次表明自己是愛家的女人,會在下通告後冒雨買菜回家煮飯,30日老公生日,一家人在淡水河畔聚餐,Sam親暱餵崔佩儀吃冰,她則是霸氣勾脖獻吻,把老公的臉都親到扭曲,兒子貝克宇在一旁眼觀爸媽放閃,一家三口同框畫面相當逗趣。

2001年崔佩儀嫁給Sam後,自認找到長期飯票便不忌口,結果一路胖到84公斤,後來因為被命理師說是「三世豬靈投胎」狠傷,她誓言減肥,靠著多走路及飲食調整,半年內成功剷肉18公斤,重回窈窕身材。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:崔佩儀曬「激吻老公照」秀恩愛 貝克宇一旁看傻眼
由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝崔佩儀臉書)


延伸閱讀
【無嘿咻拉警報1】遭爆過了17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
【無嘿咻拉警報2】丈夫和女助理常一起出國 崔佩儀拿到的家用還變少
【無嘿咻拉警報3】淚崩抓包老公疑出軌 崔佩儀秒被安撫「太好騙」
【無嘿咻拉警報4】痛批尪「騙子」 崔佩儀驚察有未婚妻還和她熱戀
【無嘿咻拉警報5】和老公不同調 虎媽崔佩儀月砸4萬栽培貝克宇學才藝

 

【往下看更多】

崔佩儀當現成2孩後母 媽心碎站13樓以死相逼

爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了

爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀PO照真相大白了

 

【今日最熱門】
美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 崔佩儀 貝克宇 婚變 Sam
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉