選單 首頁 搜尋

《青你2》未修音片爆紅!鏡頭掃到小鬼震驚臉

2020/06/01 10:40 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
《青你2》未修音片爆紅!鏡頭掃到小鬼震驚臉

大陸知名選秀綜藝節目《青春有你》第2季於30日正式畫下句點,當日晚間選手們用心呈現「最終舞台成團之夜」的直播,帥氣又激情四射的表演《獵》,吸引近12萬人按讚。不過,卻有網友發現,觀眾「小鬼」王琳凱的表情超僵,並吐槽真實未修音的版本宛如「車禍現場」,難以相信。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼《青春有你2》最終排名出爐,前9名女孩將組成女團「THE9」出道。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 

《青春有你2》由109位練習生經過5個多月比拚,終於來到最終舞台,30日由許佳琪、虞書欣、趙小棠、金子涵、安崎、戴燕妮、劉令姿、孫芮、徐紫茵、陸柯燃10人,共同表演《獵》,在直播當下,許多透過直播畫面欣賞的觀眾都給予正面評價,稱讚女團不僅帥氣度破表,表現也相當出色。

 

▼不少透過畫面欣賞的觀眾認為,女團表現非常帥氣。(圖/翻攝自《青春有你2》最終舞台<獵>/愛奇藝台灣站)

 

但有現場觀眾卻不這麼認為,微博上流出一段現場未修音版本的音頻,10人在麥克風全開的狀況下,使出渾身解數唱歌,反而遭到網友瘋狂吐槽,「這是車禍現場吧」、「唉...留下的都是跳舞好、人氣旺的,一到現場原聲就不行了」、「唱成這樣也能出道?修音師真的辛苦了。」

 

此外,還有人捕捉到當天以NINE PERCENT學長身分回到節目的「小鬼」王琳凱,在觀賞表演時,表情一度「克制而震驚」,緊繃的神情也讓網友更加篤定,未修音的舞台狀況實在慘不忍睹。不過,也有網友幫忙緩頰,認為女團主要的表演模式就是唱跳,因此對歌唱實力的要求比較沒那麼著重,而是把主力擺在舞台的演出效果。

 

▼網友在微博留言,「唱成這樣也能出道?修音師真的辛苦了。」(圖/翻攝自微博)

 

《青春有你2》的最終排名出爐,由劉雨昕、虞書欣、許佳琪、喻言、謝可寅、安崎、趙小棠、孔雪兒和陸柯燃贏得前9名,並獲得女團出道資格,這9位女孩未來將組成女團「THE9」,進行活動。

 

(封面圖/翻攝自《青春有你2》最終舞台<獵>/愛奇藝台灣站)

 

【往下看更多】

《青你2》劉雨昕得第一!9人女團「THE9」正式出道

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉