選單 首頁 搜尋

3大咖嘉賓驚喜現身!五月天線上嗨唱 轟動粉絲

2020/05/31 21:59 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
3大咖嘉賓驚喜現身!五月天線上嗨唱 轟動粉絲

武漢肺炎疫情影響全球,大家為遵守防疫取消了各種大型集會活動,許多藝人的演唱會也臨時喊卡或延期,粉絲在家中也難免煩悶難耐,於是許多藝人紛紛採用線上的方式,讓大家在家中也能享受演唱會,今(31)日五月天就在網路上舉辦了「突然好想見到你」線上演唱會。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

天團五月天在今日舉辦了線上演唱會,讓全球各地粉絲只要打開網路就能共襄盛舉,造成活動一開始瞬間湧入許多網友,直播更一度因為流量過高導致當機斷訊,顯示出了五月天的高人氣,演唱會帶來了《盛夏光年》、《我不願讓你一個人》等多首膾炙人口的經典歌曲。

 

▼天團五月天在今日舉辦了線上演唱會,讓全球各地粉絲只要打開網路就能共襄盛舉。(圖/相信音樂提供)

 

最令人驚喜的是,當五月天唱到《突然好想你》時,螢幕中突然出現了李榮浩、蕭敬騰和毛不易,3人與阿信用輪唱的方式共同完成了這首歌,他們毫無預警的出現讓許多粉絲感到又驚又喜,配著感人的歌詞,讓當下正在觀看的觀眾們都十分感動。

 

▼當五月天唱到《突然好想你》時,螢幕中突然出現了李榮浩、蕭敬騰和毛不易。(圖/相信音樂提供)

 

此次線上演唱會吸引了接近50萬的粉絲觀看,五月天也表示,他們在台北市立體育場舉辦了這次的演唱會,這是一個非常特別的場地「是第一場免費萬人演唱會」,他們也表示其實有點不習慣現場沒有觀眾,但「能感受到成千上萬的吶喊聲」,讓許多粉絲紛紛留言「立馬回放看第2次」、「開場超震撼,結尾超感動」、「感謝最寵粉的五月天」。

(封面圖/翻攝自相信音樂youtube)
 

 

【往下看更多】

五月天演唱會線上看 臉書YouTube直播連結看這裡

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
年薪40.8萬以下免報稅?1條件要注意 2新制一次看
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
首度以交長備詢 王國材:改革沒成功自己離開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉