選單 首頁 搜尋

遭求償2百萬!林秀琴夫妻陷合約糾紛...吳宗憲親調解

2020/05/31 16:44 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
遭求償2百萬!林秀琴夫妻陷合約糾紛...吳宗憲親調解

近日演藝圈合約風波不斷,不僅女星舒子晨因合約問題鬧的不可開交,林秀琴和陳致遠也因為單方面解約,讓經紀人氣的提告求償200萬,而「綜藝天王」吳宗憲更因為合約雙包也吃上官司,對此吳宗憲就在今(31)日透露其中內幕。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《ETtoday新聞雲》報導,吳宗憲於今日錄製綜藝節目《小明星大跟班》前接受訪問,他表示自己和林秀琴及陳致遠夫妻2人有接觸「人家找我,我就幫忙,看他們彼此有沒有機會找台階下」,他也說自己和夫妻2人的經紀人閃亮亮溝通過,因此「了解閃亮亮的委屈,也理解雙方說法」,不過後續情況只能看他們是否各自退一步了。

 

▼林秀琴和陳致遠夫妻2人因為單方面解約,讓經紀人氣的提告求償200萬。(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書

 

吳宗憲也強調,藝人和經紀公司本來就是合作關係,怎麼會到最後翻臉,同時他也針對舒子晨私下簽約、找黑衣人強迫解約一事發表看法,吳宗憲表示,「我看那個滿恐怖的,這樣之後會有很大的問題」,他認為,通常這種情況一定要有人退一步,否則就像山羊過獨木橋,最後只會2隻山羊都掉下去。

 

▼吳宗憲也強調,藝人和經紀公司本來就是合作關係,怎麼會到最後翻臉。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

除了談到幾位藝人的合約糾紛,吳宗憲也透露自己最近主要都在「打、泡、錄」,就是打球、泡茶和錄影,剩下的時間最多都在Netflix追劇,生活步調可以說是比較放鬆,他也坦言最近在等隔離解「除解除後就可以飛,我還有2、300小時合約要走完」。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲、陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)

 

【往下看更多】

人走一半!林秀琴餐會遲到2hr 上台主持又口誤

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

 

【今日最熱門】
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
海陸翻艇2死!漢光演習取消突擊艇登陸 改兩棲突擊車搶灘
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉