選單 首頁 搜尋

躲疫情在家看神劇 「醫生生活」完結創收視新高

2020/05/30 20:51 字級:
讀稿
躲疫情在家看神劇 「醫生生活」完結創收視新高

防疫期間許多人宅在家追劇,韓劇:機智的醫生生活,脫穎而出,完結篇收視創下歷史新高,這部韓劇在敘述五位醫師的日常生活,沒有灑狗血的劇情,但卻讓觀眾深陷其中,封它為神劇也不為過。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

韓劇預告機智的醫生生活:「我們五個是最要好的朋友,對!我們是同學,不知不覺就這樣好了。」

 

五位要好的醫師,在醫院裡分別擔任不同的工作,每個人的個性都不同,但卻有相同的信念。

 

韓劇預告機智的醫生生活:「醫生要對自己的話負責,只能告訴患者一句話,我們會全力以赴的,會全力以赴的。」

 

▼韓劇機智的醫生生活創下高收視率。(圖/翻攝自臉書)

五位醫生都對自己的工作,全力以赴,這是剛剛播出完結篇的韓劇,機智的醫生生活,五位韓星都不是超級大牌,但沒想到在韓國收視卻創下歷史新高。

 

韓劇片段機智的醫生生活:「你照亮我生命,你是我生命唯一。」

 

這部韓劇很輕鬆,沒有反派,沒有灑狗血劇情,在看似平凡的生活中,感受生活的艱難和幸福,沒想到無形中療癒了觀眾,現在被封為今年的神劇。

 

韓劇片段機智的醫生生活:「沉醉於夜晚,我正在動搖。」

 

▼韓劇機智的醫生生活創下高收視率。(圖/翻攝自機智醫生生活第一季)

五位醫生平常的消遣,就是組團唱歌,他們唱著80年代的老歌,讓韓國人超有共鳴,這就是導演申源浩,慣用的手法,申源浩拍過,請回答系列韓劇,每部都大受歡迎,像是請回答1988,第一集一開始,就是看「英雄本色」,這部香港懷舊片。

 

韓劇片段請回答1988:「一心一意奔向未來的日子,我以後陪你尋覓好故事。」

 

▼申源浩導演曾拍過請回答系列韓劇,像是請回答1988。(圖/東森新聞/翻攝自網路)

英雄本色的主題曲韓國人都知道,導演刻意用這首音樂勾起觀眾,滿滿的回憶,這禮拜機智的醫生生活,已經播出完結篇,導演也埋下伏筆,觀眾已經迫不及待,希望第二季趕快出現。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

日版張鈞甯寫真創紀錄 被爆「酒店式交際」擄人心

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉