選單 首頁 搜尋

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

2020/05/30 11:26 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

知名Youtuber米砂因為大膽的作風,加上時常在個人社群媒體分享辣照而爆紅,近期她突然在個人Instagram上拋出震撼彈,除了宣布自己進軍「謎片圈」外,還坦言日後稱號不是「老濕姬」,而是「謎片女帝」。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 


米砂昨(29日)在IG上宣布,自己已經進軍謎片圈,表示此段話完全沒有玩文字遊戲也沒有標題騙人,詳細情節只要看Youtube頻道上最新的影片就可以知道詳情,米砂在文末強調,目前的正職就是「謎片監製」,Youtuber已經成為興趣。

 

▼米砂對外宣告自己ˋ進軍謎片圈。(圖/翻攝自米砂 Youtube頻道)

 

只見米砂在個人Youtube頻道最新影片中提到,自己在謎片團隊裡原本擔任的角色是企劃,之後受不了決定跑去片場下去執行並提供意見,所以默默轉變為監製,目前已經著手拍了5支影片,日後新作品出來後,就會在社群媒體上通知大家。

 

▼米砂公開徵求男優條件。(圖/翻攝自米砂 IG)

 

除了隱約透露流程之外,米砂還公開男優的徵選條件,表示團隊都是用台灣人居多,但日後不排除異國交流,目前還沒有公開徵求素人,因為現在的主角原本職業就是男優,未來很有可能會透過網路的方式來徵選。


(封面圖/翻攝自米砂 IG)

 

【往下看更多】

大尺度狼人殺!米砂揪巨峰辣妹激戰...天亮少一件

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉