選單 首頁 搜尋

K奶女優「無防備」熱舞!他撞名慘遭飢渴大叔騷擾

2020/05/29 18:25 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
K奶女優「無防備」熱舞!他撞名慘遭飢渴大叔騷擾

日本AV女優麻倉優亞(麻倉ゆあ)日前在抖音分享「無罩」熱舞影片,讓不少網友爆動湧入她的社群網站留言,但這卻讓另一名同名的男網友造成了困擾,不少人誤認為這是麻倉優亞的推特,瞬間湧入大批粉絲追蹤及留言,讓這名男網友無奈的表示:「雖然蠻有趣的,但其實有點困擾啊…」。

 

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

 

▼男網友的推特瞬間湧入許多不認識的人追蹤。(翻攝自@asakura_your 推特)

 

▼AV女優麻倉優亞在抖音上傳無罩熱舞影片。(圖/翻攝自麻倉ゆあ抖音)

 

這名暱稱あさくらゆあ(Asakura Yua)的推特男網友,最近突然被大量不認識的人追蹤,還有人留言:「妳沒穿胸罩跳舞很性感」,這讓他感到一頭霧水,後來他才知道,原來自己與另一名AV女優麻倉優亞撞名,兩人的名字不但唸一樣,就連推特帳號也長得很像。

 

 

麻倉優亞的推特帳號與男網友的很像。(圖/翻攝自@Yua_Asakura_推特)

 

圖片

 

事實上,麻倉優亞最近在抖音分享多部沒穿胸罩熱舞的短片,K罩杯劇烈擺動的模樣大受網友歡迎,さくらゆあ表示被錯認其實蠻有趣的,自己也很隨和的看待,但帳號每天湧入一堆流言讓他很困擾,內容像是:「妳在抖音無罩嗎?」、「因為喜歡看妳抖音所以來追蹤了」、「多拍點影片吧」,朋友甚至笑說要叫他「無罩抖音大叔」。

 


(封面圖/翻攝自@Yua_Asakura_推特

 

【往下看更多】

波多野穿戰衣還原片場 曝OO劇情掀暴動

真的脫了!安迪女兒火辣趴床 超兇猛長輩全看光

趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了

 

【今日最熱門】
高市長3參選人負債高於存款!李眉蓁夫妻遭爆土地多
幫大哥女人墮胎!醫生手腳筋遭挑斷…全身血倒臥診所
華為5G:英國首相改變口徑 華為成為「潛在敵國供應商」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉