選單 首頁 搜尋

抓到好兄弟偷吃妻子 男星為女兒隱忍看「私密交纏片」秒崩潰

2020/05/29 17:54 字級:
讀稿
抓到好兄弟偷吃妻子 男星為女兒隱忍看「私密交纏片」秒崩潰

綠到發光!大陸真人秀《爸爸回來了》爆紅的賈乃亮,名列2019年富比世大陸名人榜第96名,加上高顏值、身高181公分,堪稱演藝圈的高富帥,不過她金馬影后老婆李小璐竟外遇自己的好兄弟,讓他綠光罩頂,在去年11月結束7年婚姻,如今賈乃亮親姊也回應間接證實。

★【500萬粉絲就差你一個】

賈乃亮曾自爆「差點把命搭上了,覺得一點希望都沒有」,才知道原來追求李小璐過程相當艱難,經一番苦心終於抱得美人歸。不過2017年李小璐被抓包與宛如兄弟般的PG One過度親密,甚至還爆出共處一室,就連偷吃鐵證影片也曝光。

 

事發賈乃亮沉澱6天後才首度回應,悲痛寫下千字文,認了被戴綠帽,但他仍為婚姻抱持一些希望,相信一切會雨過天晴,但事後1年李小璐偷吃2段影片在網路瘋傳,影片中小倆口恩愛的穿著情侶裝,一下對鏡頭比愛心、一下嘴對嘴接吻,甚至還有超親密畫面,讓正在拍戲的賈乃亮大受打擊,影響整個劇組直接停擺。

 

▼李小璐與丈夫好兄弟PG ONE親密影片外流。(圖/鏡週刊/翻攝自微博)

李小璐與丈夫好兄弟PG ONE親密影片外流。(翻攝自微博)

 

▼李小璐與丈夫好兄弟PG ONE親密影片曝光,在網路上瘋傳。(圖/鏡週刊/翻攝自微博)

李小璐與丈夫好兄弟PG ONE親密影片曝光,在網路上瘋傳。(翻攝自微博)

 

事實上,賈乃亮親姊當時更怒槓這位小王PG One,在微博痛批「瘋狗!到這個時候還在抵賴污蔑!這一年多為了保護孩子我們一直在低調忍耐,理智告訴我不要做任何回應,和一個躲在陰溝裡的一直潑髒水的小人互咬我覺得噁心!」間接證實弟弟這1年多來,為了女兒隱忍綠帽屈辱,如今夫妻離婚,並共同撫養女兒甜馨。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:抓到好兄弟偷吃妻子為女兒隱忍 男星看「私密交纏片」秒崩潰

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
【有片】領包裹沒戴口罩被拒 烏克蘭妹「當場脫內褲套頭」網笑:有味道
日本業者祭出雲端成人服務 18歲美乳妹「缺錢下海」畫面曝光
【有片】正妹0思考「街頭露點換3千」 驚人結果網:包包換ㄅㄅ是真的
雞排妹「19歲謎片照」被翻出 首度回應下海拍片問題

 


(封面圖/鏡週刊/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

他和小三全裸被抓在床也沒事 原因令人超傻眼

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

 

【今日最熱門】
登山遇「不吐信長蛇」 網一看驚:你中大獎了!
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
2020第1號洪水!三峽大壩挺過了 壯觀洩洪畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉