選單 首頁 搜尋

女星玩水慘了 半夜狂喊「我下面好癢!」

2020/05/29 10:18 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
女星玩水慘了 半夜狂喊「我下面好癢!」

夏天濕熱的天氣,容易讓女生的私密處造成感染!女星蘿莉塔日前上節目透露,自己在生理期去游泳池玩水,沒想到回家後,私密處慘遭感染,且已嚴重到影響日常生活,讓她半夜時常大喊「我下面好癢!」
 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 
▼蘿莉塔在生理期間,與友人到游泳池玩水。(圖/翻攝自醫師好辣)


蘿莉塔日前在節目《醫師好辣》中,分享私密處感染的經驗,她透露,某次生理期間,與好友相約到游泳池玩水、拍照,當時她認為生理期快結束了,應該不會有所影響,沒想到回家後,下體開始出現搔癢症狀,起初她不以為意,怎料幾天後,症狀卻越來越嚴重。

 

▼蘿莉塔在節目上分享自己私密處感染的經驗。(圖/翻攝自醫師好辣)


蘿莉塔提到,當時私密處的搔癢症狀,已經影響到一般生活,甚至癢到她每晚都會多次大喊「好癢」,她也坦承,自己因為害羞,遲遲不敢去婦產科檢查,所以便拖到受不了,才趕緊掛號就醫。

經過婦產科醫師檢查,發現蘿莉塔的私密處已嚴重感染,並驚訝的問她,「你感染超嚴重,怎麼有辦法生活!」事後,蘿莉塔向醫院拿了7天份的藥,但在用藥的第5天時,她認為症狀已經好轉,便自行停藥,沒想到不到一個禮拜,搔癢的症狀又出現。

 

▼蘿莉塔坦承,感染持續了半年才真正康復。(圖/翻攝自蘿莉塔IG)

 

事後,蘿莉塔又到醫院檢查,而醫師也警告她,「妳不塞完,你就一定會反覆感染」。回家後,蘿莉塔乖乖照著指示去做,病情也逐漸好轉,不過,她提到只要太累或生理期來,症狀又會反覆出現,就這樣持續半年之久,病情才真正康復。

(封面圖/翻攝自蘿莉塔IG)

 

【往下看更多】

爆硬上前輩女友!暗黑周杰倫抖判決結果 痛訴:為什麼?

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場
被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉