選單 首頁 搜尋

內衣代言讓金主成品牌龍頭 林志玲遭換門市猛收1000多家

2020/05/28 17:48 字級:
讀稿
內衣代言讓金主成品牌龍頭 林志玲遭換門市猛收1000多家

舒子晨因擁有前凸後翹的好身材跟傲人上圍,讓她去年接下內衣代言,還為了廣告讓自己化身美人魚,展現絕妙舞姿和動人身材,成為內衣代言人後,她的人氣也開始翻倍。其實內衣代言向來是國內的性感女星們兵家必爭之地,從之前賈靜雯、天心、吳佩慈、徐若瑄、林志玲、陳喬恩等,到近年的愷樂、李毓芬,內衣廣告可謂競爭激烈。

 
  1. ▼舒子晨去年曾為內衣代言,完全展露讓女人都嫉妒的身材。(翻攝舒子晨IG)

    舒子晨去年曾為內衣代言,完全展露讓女人都嫉妒的身材。(翻攝舒子晨IG)
  2. ▼舒子晨拍了內衣廣告後,人氣大漲。(翻攝舒子晨IG)

    舒子晨拍了內衣廣告後,人氣大漲。(翻攝舒子晨IG)

小S突破個人尺度,曾以300萬元酬勞接下內衣廣告。在拍攝廣告前,小S坦言心中天人交戰,不能違背老公規定,又擔心公公婆婆的想法。幸好最後拍出來的成品,讓她很喜歡,連老公也大讚美到不行。

 

▼小S當初代言內衣猶豫許久,因當時已經結婚。(本刊資料照)

小S當初代言內衣猶豫許久,因當時已經結婚。(本刊資料照)

小S好友吳佩慈,出道時擁有九頭身美少女之稱,擁有33C 好身材的她,於2006年以500萬酬勞為內衣代言,當年以紅色內衣打扮成公主在百貨公司走秀,吸引不少市民聚集。

▼吳佩慈十多年前曾以500萬高價接下內衣廣告。(翻攝吳佩慈微博)

吳佩慈十多年前曾以500萬高價接下內衣廣告。(翻攝吳佩慈微博)

林志玲曾說要趁著尚未年老色衰的時候盡情展示自己,她於2013年起為中國品牌內衣代言,大幅提升公司知名度,還讓該公司2014年成功到香港掛牌上市,成為中國內衣第一品牌,去年6月,公司撤換品牌代言人,由22歲的新人關曉彤,取代林志玲,但是去年統計,門市已經收了1000多家。

台灣早期的偶像劇女星陳喬恩,因擁有33D的好身材,也曾讓她為內衣代言,並拍攝了4支廣告,進帳3000萬新台幣。


延伸閱讀
【女神過河拆橋1】D奶女神舒子晨求解約 撂黑衣人直搗公司罵髒話
【女神過河拆橋2】砸700萬投資舒子晨 沒賺到錢還被她用完就丟
【女神過河拆橋3】耍大牌罵金主 舒子晨因公益活動無妝髮發飆
【女神過河拆橋4】繳不出房貸還跟公司股東借 舒子晨「要錢才聯絡」
【女神過河拆橋5】遭直擊打包風田回家 舒子晨狠撇戀情「不想再有瓜葛」

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:【女神過河拆橋9】內衣代言讓金主成品牌龍頭 林志玲遭換門市猛收1000多家
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告

後悔嫁給劉耕宏?王婉霏結婚13年憶傷痛吐心聲

哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因

 

【今日最熱門】
雨彈來襲!今年第3號颱風何時生成?氣象專家給答案
璞園確定加盟新聯盟 是否退出SBL未鬆口
曾被軍情局派去蒐民進黨資料!藍議員曝價碼:1個月6萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 內衣 代言 門市
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉