選單 首頁 搜尋

武肺丟工作...25歲女星房內輕生 遺書留絕望字句

2020/05/28 12:44 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
武肺丟工作...25歲女星房內輕生 遺書留絕望字句

武漢肺炎延燒至今,除了讓很多商家生意慘淡,許多人也因此失業,近期一位寶萊塢女星梅塔(Preksha Mehta)就因為疫情的緣故,丟掉很多工作機會,沒有收入加上憂鬱症病情加重,不幸於房內上吊輕生,震驚當地演藝圈。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

根據「印度時報」的報導,現年25歲的電視女演員梅塔在自家房內上吊輕生,按照家中成員的說法,梅塔因為武肺疫情,遲遲找不到工作機會,時常可看見她獨自一人沮喪待在陽台;梅塔的表弟在受訪時說道,梅塔從小就非常活潑,但最近莫名安靜,事發前一天晚上,一家人都在打牌,但梅塔卻一個人獨處。

 

▼寶萊塢女星梅塔因武肺丟工作,近期於房內輕生。(圖/翻攝自Preksha Mehta IG

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Meri Taraf Aata Har Gham Phisal Jaaye Aankhon Mein Tum Ko Bharun Bin Bole Baatein Tumse Karun 

Preksha Mehta (@iamprekshamehta)分享的貼文 於 張貼

 

表弟還補充,當天晚上,梅塔的媽媽還去詢問身體狀況,沒想到隔天起床叫人時,卻發現梅塔將房門鎖住,隨即打電話請人協助,開門後,驚見梅塔上吊輕生的畫面;當地警方在調查後發現,房內留有一封遺書,內容除了透露如何在疫情期間保持積極外,某段則提到「自己對於不上班感到沮喪,真的累了。」

 

▼印度知名男演員昆德拉對此發表看法。(圖/翻攝自Karan Kundraa IG

 

事實上,梅塔在輕生前夕,就有在個人IG發限動暗示,並寫下「最糟的是夢想毀滅了」;梅塔輕生的消息曝光後,印度知名男演員昆德拉(Karan Kundraa)便在個人IG發文寫下,這真的令人難過,當時看梅塔的IG都沒有發現不對勁「這也間接告訴大家,要多關心身邊周遭的人,不要光看表面就認定他們很好。」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830
 

(封面圖/翻攝自Preksha Mehta IG

 

【往下看更多】

生日當天想不開!李妍憬爆哭認錯 痛揭親爸變養父

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉