選單 首頁 搜尋

想老婆了!李榮浩喊話楊丞琳 「8字留言」網全瞎

2020/05/28 11:44 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
想老婆了!李榮浩喊話楊丞琳 「8字留言」網全瞎

歌手李榮浩於去年7月11日向楊丞琳求婚成功,偶爾會在社群媒體上看到夫妻倆放閃,近期又被眼尖網友捕捉,李榮浩在楊丞琳的微博貼文底下留言8字,閃瞎全部網友。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

李榮浩在去年成功求婚楊丞琳,兩人還在9月17日被網友發照證實,在大陸合肥領證結婚,消息曝光後讓很多網友大喊甜蜜,沒想到近期夫妻倆又再度引起話題,楊丞琳26日在個人微博PO出一系列穿衣美照,除了吸引上萬網友按讚外,老公李榮浩也甜蜜現身!

 

▼楊丞琳與李榮浩去年9月領證結婚。(圖/翻攝自李榮浩 IG

 

只見李榮浩在楊丞琳的貼文底下留言8字「好久不見,近来可好」,這樣跨海放閃的舉動,也成功閃瞎眾多網友;由於武漢肺炎疫情的影響,許多藝人演出都遭到取消或延期,楊丞琳也在日前受訪時透露,只有今年過年第一次到北京和老公李榮浩一起過,但之後只能分隔兩地專心工作。

 

▼李榮浩甜蜜留8字放閃。(圖/翻攝自楊丞琳 微博

 


近期楊丞琳受邀參加台灣最火紅節目「綜藝玩很大」,節目播出後佳評如潮,還奪下同時段收視率第一名的寶座,隔天在其他電視台播出後,也同樣拿下收視率冠軍,這樣的效益也讓「玩很大」官方小編在IG限時動態上開玩笑寫道「丞哥出馬不得了!收視雙冠王!!製作人被Fire了,老闆說紅隊隊長換妳當。」

 

 

(封面圖/翻攝自 李榮浩 IG

 

【往下看更多】

《玩很大》製作人驚傳被Fire!楊丞琳急勸老闆要冷靜

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

 

【今日最熱門】
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
永和路面塌陷擴大!一旁民宅遭波及變形傾斜
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉