選單 首頁 搜尋

藏不住!楊冪胸前兩大亮點曝光 網凍未條:好大

2020/05/27 21:46 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
藏不住!楊冪胸前兩大亮點曝光  網凍未條:好大

中國大陸藝人楊冪曾演出《神鵰俠侶》、《仙劍奇俠傳3》等經典戲劇,不僅擁有精湛的演技,甜美的笑容和魔鬼般的身材更是擄獲一票男性的芳心,一舉一動都能成為熱搜的她,近日曝光一張穿著全黑衣著的照片,飽滿豪乳完全藏不住,再次引起關注。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

33歲的楊冪外表亮眼,近日她現身在廣州機場,因為天氣逐漸轉熱的關係,她當時穿著黑色細肩背心,搭配同色系條紋合身褲、漁夫帽和口罩,全黑的衣著完全襯托她白嫩的肌膚,緊身背心似乎也更凸顯她E級的豪乳,胸前傲人的雙峰似乎快蹦出來,完美曲線和前凸後翹的姣好身材讓人看的口水直流。楊冪的穿著雖然相當低調,但完全阻擋不了她巨星般的不凡氣勢。

 

▼楊冪現身在廣州機場 。(圖/翻攝自芒果娛樂微博)

 

楊冪的身材不僅吸引眾多男性的關注,就連許多女粉絲也感到非常稱羨,近期照片一曝光後,大批網友紛紛前來留言,表示「姐姐的身材我好愛」、「好大,我說的是項鍊」、「楊冪最近的穿搭啊啊啊,我太愛夏天了」、「哇,這身材絕了」、「楊冪穿搭一直都挺好的,身材比例好,穿啥都好看」、「羨慕冪冪肉好懂事,都長在該長的地方」、「我真的想不通,這人這麼瘦為什麼胸還這麼大,她的肉真聽話」。

 

近期受到武漢肺炎疫情影響,不少藝人在今(2020)年上半年都停工在家躲避疫情,楊冪雖然時常在家沒出門,但她還是常常在微博和粉絲互動,並將生活點滴分享在網路上,日前她發出一張體重機的照片,沒想到身高166公分的她,體重僅有45.2公斤,不禁讓人開始擔心她的身體狀況,如今最新近況曝光,豐滿的上圍完全沒有因此「消風」,身體狀況也非常完好,讓粉絲鬆了一口氣。

 

▼楊冪火辣身材再度引起熱議 。(圖/翻攝自芒果娛樂微博)

 

(封面圖 / 翻攝自楊冪、芒果娛樂微博)

 

【往下看更多】

楊冪快走光照瘋傳!經紀公司回應令人心疼

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
林立關鍵轟力阻兄弟拋彩帶 桃猿主場神話延續
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉