選單 首頁 搜尋

「女F4最髒的就是她」!劉樂妍爆前隊友掰開O器官

2020/05/27 17:45 字級:
讀稿
「女F4最髒的就是她」!劉樂妍爆前隊友掰開O器官

有「女版黃安」、「舔共女星」之稱的前女F4的團長劉樂妍(Fanny),不爽Amy之前受訪的內容,在接受本刊專訪時,連珠砲嗆個不停,大爆Amy全身都是刺青、老菸槍,還拍了露毛、露點、掰開性器官的裸照,怒嗆Amy :「裝什麼白蓮花啊?」

 

圖/翻攝臉書

 

「她就是個替補的」、「女F4看起來最髒的就是她」、「好虛偽的人」、「她真的是欠修理」、「她是讓人外拍的,每個人都可付費,就可以團拍」,Fanny一字一句都充滿對Amy的不爽。

 

這起口水戰,來自Amy之前接受《蘋果》專訪時,透露是Fanny劉樂妍找她加入女團F4,由4個F奶的女人組成,沒想到全團被批超慘,質感走鐘到人人喊罵,甚至家人也不諒解,還被爸爸放話:「我沒有妳這個女兒!」事後她壓力太大,還憂鬱自閉。

 

圖/鏡周刊

 

Amy慘遭劉樂妍狠譙「妳在當女F4之前就全脫光了好不好?你真的太把自己當回事了。」對此Amy解釋,確實曾被騙去拍全裸露毛照,酬勞2萬,而且「裸照那是在女F4之前為男友還債拍的,那時不懂事。」因此事上過新聞, Amy也坦言都是事實。不過Amy也暗酸Fanny:「現在她可能又發作,又拿出來講。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家專訪】「女F4最髒的就是她」 劉樂妍爆前隊友掰開性器官

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉樂妍 女F4

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉