選單 首頁 搜尋

我真的很生氣!宥勝罕見發火 蕾媽委屈淚崩了

2020/05/27 09:18 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
我真的很生氣!宥勝罕見發火 蕾媽委屈淚崩了

男星宥勝2015年與小嫺(蕾媽)結婚,婚後育有女兒蕾蕾及兒子剴剴,近來一家四口住進露營車,享受愜意的大自然時光,生活幸福令人稱羨。日前一家人來到台東海邊,沒想到,就在行程來到尾聲時,宥勝卻突然怒氣沖沖對著蕾媽說道,「我真的很生氣!」讓蕾媽當場忍不住落淚,氣氛一度陷入尷尬。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

宥勝25日在YOUTUBE頻道貼出最新影片「住在太平洋餵魚區兩個禮拜是什麼感覺?」一家四口日前來到台東富山護魚區,沒想到,某日中午,宥勝突然氣炸說道,「我很愛孩子,可是我真的非常沒有辦法忍受生活空間被侵占的感覺!」原來是母子3人弄亂他剪片的地方,「他們完全不在意這些電子物品,在他們眼裡這些都可以是玩具!」宥勝隨後把器材後移至他處,一邊抱怨「我想要一個沒有小孩沾染的地方」,還無奈對著鏡頭問網友,「是不是我真的不好相處?」但他看到蕾媽後頓時又怒氣全消。


▼宥勝一家四口以露營車為家。(圖/翻攝自宥勝臉書)


▼宥勝的3C器材被小孩弄髒,讓他為此感到不悅。(圖/翻攝自宥勝YOUTUBE)

 

後來,宥勝也帶著妻小去爬山,不過正當一家人享受愉悅時光時,蕾媽身體卻出現狀況。宥勝透露,蕾媽有先天性心臟病,因為熬夜上影片的字幕,只睡3小時,加上情緒太亢奮,導致她心律不整,緊急送往台東馬偕醫院急診,醫生建議要做電燒手術,但蕾媽擔心行程被打亂,最後僅吊了點滴便離開醫院。

 

▼宥勝透露蕾媽有先天性心臟病,熬夜工作導致心律不整,緊急送急診。(圖/翻攝自宥勝YOUTUBE)


▼蕾媽擔心打亂行程,不願開刀就離開醫院,宥勝相當心疼。(圖/翻攝自宥勝YOUTUBE)

 

最後,夫妻倆在車上一臉凝重地討論此事,宥勝一開口就說「我真的很生氣」,並要蕾媽跟大家講發生什麼事,但這時的蕾媽卻再也忍不住情緒,當場淚崩,蕾媽告訴宥勝,醫生表示若再晚一點到醫院,「很有可能就會掰掰」,但蕾媽認為只要避免太累、壓力大,便能控制好病情,也坦承原因之一是想要出去玩,拒絕現在就開刀。
 

宥勝一聽當場翻白眼,「我真的很生氣!欠揍!」,更說出重話責備老婆,「所以我們就把它(手術)做掉啊,傻瓜,妳別鬧了好不好」,認為老婆的這個決定相當不明智,蕾媽聽完似乎感到滿腹委屈,忍不住頻頻拭淚畫面曝光後引發網友心疼。最後兩人決定先回台北,就在返家的前一晚,兩人為此展開30分鐘的深度對話,但至於內容為何並未公布,宥勝也預告蕾媽是否接受手術將在下一集中揭曉,並會完整公布夫妻倆的對話內容。

 

(封面圖/翻攝自宥勝YOUTUBE)

 

【往下看更多】

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

求上通告被嫌老!35歲女星傳比基尼照 下秒走心了

 

【今日最熱門】
受困洪災!孕婦「輪胎當產床」水上分娩 感動畫面曝
炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡
幫大哥女人墮胎!醫生手腳筋遭挑斷…全身血倒臥診所
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宥勝 蕾媽 心臟病 急診
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉