選單 首頁 搜尋

丈夫和女助理常一起出國 崔佩儀拿到的家用還變少

鏡週刊 2020/05/27 08:37 鏡週刊 字級:
讀稿
丈夫和女助理常一起出國 崔佩儀拿到的家用還變少

本刊最近接獲可靠消息來源指出,崔佩儀在家與老公吵得不可開交,除了夫妻本來價值觀就不太合,加上突然得長時間共處一屋,導致生活上的摩擦不斷。而且崔佩儀是山東人,個性硬起來也是直接跟對方開槓,讓場面更加難以收拾。

此外,更有一說,崔佩儀一直懷疑老公跟貼身助理有曖昧,兩人因為工作關係,多年來成雙成對出國工作,關係十分引人遐想;加上崔佩儀2003年生下兒子後,老公就再也沒碰過她,等於將近17年來自己一人過著無性生活。

 

▼5/20 17:20,崔佩儀的兒子畢業之後想去國外念書,而且目前除了課業,還有其他補習課程,星二代的壓力也頗大。(圖/鏡週刊)

 

更現實的是,過去老公Sam人在國外,崔佩儀因為上有老母、下有兒子需要照顧,所以在台灣的家用一個月將近20萬元左右;只是2016年崔媽媽過世,老公給的錢就愈來愈少,這也成了夫妻間的爭執主因。難怪崔佩儀最近除了話題通告不斷,還復出拍戲、接了瘦身代言,演藝工作變得頗為活躍。

 

▼5/22 16:09,買完咖啡之後,崔佩儀就跟老公回家;最近因為疫情關係,原本長期分隔兩地的兩人最近密集相處。(圖/鏡週刊)

5/22 16:09,買完咖啡之後,崔佩儀就跟老公回家;最近因為疫情關係,原本長期分隔兩地的兩人最近密集相處。

 

尤其這半年來,崔佩儀主要靠著飲食控制、散步運動,以及瘦身產品代言,狂減了18公斤,體脂也從50%降到30%左右,怎麼看都像是想活出新的自我,難免令人聯想她有重啟人生第二春的跡象。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【無嘿咻拉警報2】丈夫和女助理常一起出國 崔佩儀拿到的家用還變少

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
【無嘿咻拉警報3】淚崩抓包老公疑出軌 崔佩儀秒被安撫「太好騙」
【無嘿咻拉警報4】痛批尪「騙子」 崔佩儀驚察有未婚妻還和她熱戀
【無嘿咻拉警報5】和老公不同調 虎媽崔佩儀月砸4萬栽培貝克宇學才藝
【無嘿咻拉警報6】崔佩儀半年甩18公斤 認夫妻生活很難但「不曾抓姦」
【無嘿咻拉警報7】產子後遭嫌「獨守空閨」 婚姻不性福離婚收場

 

【往下看更多】

崩壞?鍾麗緹脫外套曝真實身材 粉絲都嚇壞了

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

 

【今日最熱門】
人妻新婚8個月愛上姊夫 「聯手殺綠帽尪」棄屍草叢
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉