選單 首頁 搜尋

睽違3年!韓團「少女時代」抵台

2016/05/06 17:20 字級:
睽違3年!韓團「少女時代」抵台
南韓第一女團「少女時代」,睽違3年再度來到台灣,這次他們首度以8人的組合,在台灣舉辦演唱會。少女時代中午抵達桃園機場,從VIP通道入關,短暫曝光不到3分鐘,但還是引起一陣騷動,不少粉絲送上小禮物,或是搶拍偶像風采,少女時代的魅力,依舊無窮!

盼了3年,少女時代再攻台,團員戴墨鏡輕鬆打扮,臉上沒太多表情,下機後現身不到3分鐘,直接從VIP通關入境,抵台後,就直接來到下榻飯店為演唱會做準備,這也是少女時代,首度以8人組合在台灣開唱。

出道9年,2年前 歷經Jessica退團風波,從9人變8人團 ,人氣依舊,台灣兩場演唱會門票火速秒殺。一早從韓國出發,團員有說有笑感情好,隊長太妍化身宋仲基,幫徐玄綁鞋帶畫面曝光,引起粉絲討論。

少女時代是南韓資深女團,擁有不少鐵粉,面臨韓國年輕女團輩出,少女時代屹立不搖,儘管周子瑜領軍的twice近期在南韓娛樂圈相當活躍,佔盡不少版面,但少女時代從9人變8人,門票秒殺搶光,證明薑還是老的辣。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
正妹看謎片沒聲音狂按音量鍵 鄰居藍牙喇叭傳「震撼慘叫聲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉