選單 首頁 搜尋

老公與老婆閨密走太近? Vicky怒控屈中恆與王彩樺藏祕密

2020/05/26 21:20 字級:
讀稿
老公與老婆閨密走太近? Vicky怒控屈中恆與王彩樺藏祕密

中天綜合台《小明星大跟班》明晚(27日)播出主題「老公!你跟我的閨密會不會好過頭了?」邀請到藝人夫妻檔屈中恆+Vicky、Paul+咪咪、陳立芹+鄧廣福,以及閨密代表王彩樺、Lala。Vicky當場爆料,自己的閨密王彩樺,居然和老公屈中恆「走太近?」,彼此間存在「祕密」,這個祕密竟還是自己的女兒講了她才知道!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

Vicky透露,家中大女兒與王彩樺的女兒從小一起長大,有天大女兒突然爆料「彩樺阿姨家的姐姐談戀愛了」,讓Vicky大吃一驚,想找老公討論時,老公居然說「前幾天彩樺有跟我說了!」讓Vicky聽了超生氣,大喊「彩樺姊,你把我放在哪裡,平常要打電話約髮廊,半夜也會Line我,他們家女兒談戀愛了居然沒有跟我聊!」屈中恆趕緊解釋,跟王彩樺是在排演舞台劇的空檔閒聊,並不是故意不讓Vicky之情。

 

▼Vicky不滿閨密王彩樺家務事居然沒跟她聊,而是先和屈中恆說。(圖/鏡週刊/中天提供)

Vicky不滿閨密王彩樺家務事居然沒跟她聊,而是先和屈中恆說。(中天提供)

 

節目中也讓老婆與閨密一同答題,測驗到底誰比較了解老公,結果屈中恆第一題被問到「家中4個女兒最疼誰」,屈中恆的答案板秀出「老三」,王彩樺則是寫下老三的小名「亮亮」,沒想到Vicky的答案竟是「老四」,對老公的了解比閨密還不如,當場被Sandy虧「好丟臉喔!」

 

Vicky則解釋,因為平常老公最常和三女兒吵架,就像男女朋友那樣吵沒完,憲哥跳出來補充「對啊!這才是上輩子的情人啊!」Sandy也忍不住吃醋地說「對啦!爸爸都是比較喜歡控制不住的!我們家的老三也是!」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:老公與老婆閨密走太近? Vicky怒控屈中恆與王彩樺藏祕密

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
歌壇新人帶陳大天合唱 評審錯愕:怎麼變這樣?
小甜甜收入銳減難扛20萬開銷 謝忻「我那邊ok」借錢挺好姊妹
疫情延燒慘況曝 女星尪旅行社狂接客訴電話
小鐘遭爆騎單車與國中生起衝突 潘若迪幫出氣轉頭卻不見人影

 

(封面圖/鏡週刊/中天提供)

 

【往下看更多】

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
嘉義洞洞草原紅到日本 形成原因考倒眾明星
24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑
生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉