選單 首頁 搜尋

丫頭超離譜婚宴照曝光!她崩潰驚喊:會嚇到

2020/05/26 21:03 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
丫頭超離譜婚宴照曝光!她崩潰驚喊:會嚇到

女藝人ㄚ頭(詹子晴)和交往9年的男友王惟立,日前宣布要結婚,2人透露明(2021)年才要舉辦婚禮,日前他(她)們的婚紗照曝光,引起網友熱議,昨(25)日丫頭又曝光一張男友臉紅嘴巴微微張開的照片,表示「婚宴照放這張」,讓網友直言「會嚇到」。

★【500萬粉絲就差你一個】

 

▼丫頭和交往9年的男友準備步入禮堂。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

王惟立本(2020)年4月無預警向丫頭求婚,之後兩人馬不停蹄的為婚事做準備,丫頭也在5月14日在IG上發出一系列的婚紗美照,透露對於婚紗的拍攝有自己的想法和主見,因此她特別挑選了一件澎湃層疊抽皺大蓬紗裙以不對稱斜肩剪裁,此件婚紗上頭的珍珠與爪鑽全為手工製作,看似非常華麗笨重,但其實穿起來非常輕盈,而該件要價30萬的白紗讓丫頭尖叫表示,是人生中穿過最貴的衣服。

 

▼丫頭曝光婚紗照後,引起熱議。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

時常在IG上分享生活瑣事的丫頭,在25日上傳一張與男友的合照,畫面中王惟立的臉有些紅潤、嘴巴微微張開,看起來有些微醺,丫頭則是在文章透露,「我們沒有喝醉,為什麼看起來那麼蠢,婚宴照放這張好了」,引起網友廣大討論,有人表示「會嚇到」、「他好魅」、「妳老公的臉看起來快睡著了」,也有人誇讚「我覺得蠻萌的」、「這張好有夫妻臉」。

 

▼丫頭25日又上傳一張照片,表示「婚宴照放這張好了」。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

其實丫頭和王惟立中間有分手一段時間,當時是2人在一起的第四年,丫頭受不了男友猶豫不決和過度依賴的個性,讓她忍無可忍決定分手,而恰巧丫頭提分手的那天是愚人節,當時男友一度以為她是在開玩笑,直到得知女友出國旅行的消息,才知道一切都是真的,丫頭曾表示,「我覺得這是一個給彼此反省自己的機會」。如今2人即將步入禮堂,婚紗照曝光後,讓粉絲直呼「美翻了」。

 

(封面圖 / 翻攝自丫頭IG)

 

【往下看更多】

32歲擁2房!丫頭月花8千、加油3次 2招變副業女王

斷開謝忻!阿翔開賓士滑進摩鐵 纏綿3小時…

恭喜!36歲田馥甄爆好消息 「雙胞胎」生出來了

 

【今日最熱門】
6歲女哭求「爸不要殺我!」狠父氣炸1hr殺光一家3口
尪新婚夜「聽不到媽聲音」拒關門 妻淚:他們同睡13年
獨/地形氣候因素影響 台灣這機場最難飛!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉