選單 首頁 搜尋

生3胎仍進不了豪門 最強小三爽拿11億分手費

娛樂組 2020/05/26 13:54 娛樂組 字級:
讀稿
生3胎仍進不了豪門 最強小三爽拿11億分手費

嫁進豪門幾乎是每一位女星的終極夢想,只是不少人還來不及嫁進豪門,就已經先生了孩子。吳佩慈就是一個很好例子,跟未婚夫紀曉波生下兩子兩女,卻未結婚,當然,除了她之外,有不少知名女星,也跟她一樣生子後,卻依然進不了豪門。

▼女星梁洛施可以說是娛樂圈未婚生子的典型代表,雖與香港首富兒子李澤楷生下三子卻沒嫁入豪門。(翻攝梁洛施微博)

女星梁洛施可以說是娛樂圈未婚生子的典型代表,雖與香港首富兒子李澤楷生下三子卻沒嫁入豪門。(翻攝梁洛施微博)

女星梁洛施可以說是娛樂圈未婚生子的典型代表,因為孩子他爸是香港首富李嘉誠的兒子李澤楷。梁洛施先後為李澤楷生下3個兒子,一度認為她可以母憑子貴嫁進豪門,可惜2011年兩人宣布和平分手,如今兩人再見亦是朋友,梁洛施負起照顧兒子的責任,兒子不時跟爸爸見面。2014年,梁洛施參演電影《念念》正式復出。

▼被稱宇宙最強小三的Mandy Lieu,跟已婚的周焯華生下三子女,長居國外,去年收天價分手費。(翻攝Mandy Lieu微博)

被稱宇宙最強小三的Mandy Lieu,跟已婚的周焯華生下三子女,長居國外,去年收天價分手費。(翻攝Mandy Lieu微博)

被稱「宇宙最強小三」的Mandy Lieu,於2014年跟已婚太陽娛樂集團創辦人周焯華(洗米華)被拍到親密出席聚會,三角戀正式曝光掀起風波。Mandy近年於幕前消聲匿跡,長居海外照顧與洗米華生的3名子女。不過去年10月卻傳出兩人5年情告終,Mandy更獲3億港幣(約台幣11億)分手費。

▼韋汝跟遠航董事長張綱維相戀生下1子,卻沒走人婚姻,張綱維給予每月15萬生活費養小孩。(翻攝韋汝微博)

韋汝跟遠航董事長張綱維相戀生下1子,卻沒走人婚姻,張綱維給予每月15萬生活費養小孩。(翻攝韋汝微博)

韋汝9年前和遠航董事長張綱維相戀生下1子,孰料還沒嫁進張家,雙方關係就瞬間冷了下來,據外界傳聞,是因為男方移情別戀,這段戀情最後不了了之。分手後韋汝每月有15萬生活費。

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【豪門共患難】生3胎仍進不了豪門 最強小三爽拿11億分手費

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/合成圖,翻攝自微博)

延伸閱讀
【獨家】【豪門共患難】紀曉波頻爆債 吳佩慈打包4娃急赴港作陪
【獨家】【網紅被拱從政】網紅月入百萬 視網膜嫌低薪拒選議員
【網紅被拱從政】寫真女星被點名選立委 直言:比較想繼續當小三

 

【往下看更多】

差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出

後悔嫁給劉耕宏?王婉霏結婚13年憶傷痛吐心聲

哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因

 

【今日最熱門】
遭控外遇搶診所 大亨公開妻偷吃影片反擊
璞園確定加盟新聯盟 是否退出SBL未鬆口
又被棄單! 外送哥轉念「一舉動」萬人讚:社會需要你
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豪門 小三 分手費
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉